• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1517 |
  • 2018-01-02 (화) 16:13

천녀유혼 모바일 게임이 곧 오픈될 예정이고 현재 CBT 유저를 모집하고 있습니다.

CBT일정은 1월 4일부터 1월 8일까지 진행되고 있으니

천녀유혼을 남들보다 빠르게 접하고 싶으신 분들은 CBT 신청하셔서 즐겨보실 수 있습니다.

지금은 사전예약 중인데 100만명 이상 사전예약 신청했다고 합니다.

이렇게 많은 사전예약자 수가 모인 게임은 정말 오랜만인거 같아요.

천녀유혼의 인기가 어마어마하군요.

무협 배경이라 그런지 길드전이 아니고 문파 전쟁이 준비되었습니다.

친구들과 함께 즐길 수 있는 소셜컨텐츠도 있는데

게임친구들과 함께 해야하는 컨텐츠인가 봐요.

혼자서 하는 게임이 아닌 파티 플레이도 중요하게 작용하는 거 같군요

선미가 모델인 천녀유혼 사전예약하고 오픈 기다려보세요!

사전예약자 수 보니까 손에 꼽는 대작 게임으로 남을 듯 합니다.

카에르 2018-01-03 (수) 10:38:52
    기대되는 게임이네요 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326757 13/03/12
    11512 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1527 15/11/03
    11511 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1527 20/01/21
    11510 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1527 21/11/19
    11509 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1527 21/06/30
    11508 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1527 18/02/08
    11507 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1527 17/08/22
    11506 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1527 15/09/03
    11505 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1527 12/08/05
    11504 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 티알2 1 1527 19/11/29
    11503 [동영상]Zoom Man HD +2 ♣서로해♣ 4 1527 12/07/27
    11502 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1527 20/01/08
    11501 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1527 15/09/07
    11500 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1527 19/09/09
    11499 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1527 20/10/15
    11498 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1528 19/03/20
    11497 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1528 19/11/03
    11496 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1528 20/03/23
    11495 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1528 24/03/05
    11494 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1528 19/08/28
    11493 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1528 20/03/05
    11492 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1528 21/09/09
    11491 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1528 21/07/22
    11490 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1528 20/09/09
    11489 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1528 16/08/18
    11488 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1528 17/04/28
    11487 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1528 21/11/11
    11486 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1529 17/05/08
    11485 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1529 12/08/03