• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1507 |
  • 2019-10-25 (금) 13:27

아이온 아트레이아 전야제 이거 보셨나요?

이중에 4번째꺼..

새로운 리더 대행자들 이라고 해서

역대급 상금을 주는게 있는데요.

이거 방송하시는 분들을 위한 이벤트 같더라고요.

총상금 2천만원이 걸린 특별한 대행자전이라고 하는데

대행자들에게만 지원되는 특급 후원도 있고

방송 스트리밍으로 레기온원들과 소통하면서

업데이트 콘텐츠를 리딩하면 된다고 해요.

방송을 하는 분들이라면 상금도 그렇고 관심을 좀 가지실것 같은 ㅎㅎ

근데 이거 모집 기간을 보니까 이번 주말까지더라고요.

제가 챙겨보는 아이온 PVP 방송하시는 분 있는데

그분도 여기에 참여를 할지 궁금 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326681 13/03/12
    11512 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1525 18/08/17
    11511 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1525 20/01/30
    11510 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1525 19/07/05
    11509 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1525 18/02/13
    11508 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1525 15/09/23
    11507 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1525 23/11/14
    11506 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1525 21/09/09
    11505 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1525 21/03/17
    11504 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1525 18/07/27
    11503 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1525 12/08/06
    11502 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1525 17/11/19
    11501 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1525 18/05/14
    11500 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1525 12/08/01
    11499 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1525 21/06/22
    11498 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1526 16/12/26
    11497 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1526 18/12/07
    11496 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1526 20/06/09
    11495 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1526 21/11/25
    11494 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1526 20/08/14
    11493 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1526 19/11/25
    11492 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1526 20/12/30
    11491 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1526 20/09/09
    11490 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1527 20/09/16
    11489 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1527 15/11/03
    11488 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1527 21/10/13
    11487 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1527 20/02/28
    11486 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1527 21/06/30
    11485 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1527 19/06/28