• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 업데이트 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1431 |
  • 2020-01-10 (금) 14:53

리니지2M에서 이번에 새로운 업데이트를 진행하는데요

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 공개된다고 합니다.

상아탑은 크루마의 탑과 동일하게 입장 시 디버프가 걸리고 스킬북 제작 재료 아이템이나

기존 아이템과는 다른 옵션의 신규 영웅 등급 아이템까지 나온다고 하네요

22일 바로 달리는 각입니다...!

그리고 사전등록을 진행하는데요 기간은 21일까지 입니다. 

오렌의 비밀상자, 계승자의 비밀 상자, 크로니클 계승자의 반지ll 등 든-든한 보상이 준비되어있으니

이번 메이저 업데이트 사전등록에 꼭 참여해보시길 바랄게요!

그리고 1월 22일날 TJ's얼리버드 쿠폰도 제공된다고 하는데

영웅 클래스 도전권이라고 하는데 

이건 진짜 반드시 받아놓는걸 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322187 13/03/12
    11501 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1430 21/07/09
    11500 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1430 19/11/29
    11499 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1430 21/12/02
    11498 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1430 19/10/23
    11497 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1430 17/04/24
    11496 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1430 20/05/26
    11495 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1430 21/08/09
    11494 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1431 18/08/09
    11493 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1431 18/02/08
    11492 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1431 21/08/31
    11491 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1431 20/09/25
    11490 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1431 17/05/30
    11489 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1431 15/12/15
    11488 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1431 18/06/11
    11487 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1431 17/11/13
    11486 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1431 16/12/12
    11485 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1431 16/07/04
    11484 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 1431 21/09/23
    11483 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1431 17/06/13
    11482 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1431 14/12/12
    11481 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1431 17/05/01
    11480 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1431 21/11/15
    11479 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1432 18/11/05
    11478 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1432 10/12/17
    11477 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1432 17/05/16
    11476 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1432 20/06/09
    11475 [동영상][킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃… 박수민14 0 1432 18/06/04
    11474 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1432 21/11/29