• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2020-01-30 (목) 16:28

카오스온라인으로 상대 영웅을 아이템 조합이랑

스킬 조합으로 때려맞추는 재미를 느끼게 해준 고마운 게임이죠.

그리고 주기적인 패치를 하면서 뉴비를 위한 배려심도 있었고

나름대로의 세계관과 영웅의 개인 스토리도 존재해서 볼만했죠.

이대로 영영 잊혀지나 싶었는데, 카오스모바일로 나온다고 하니까 반갑네요.

등장하는 영웅들 목록를 봤는데 악동이 보이네요.

이름에 걸맞게 대사 치는 것도 좋았고

제압기랑 자기 회복, 강한 대미지 스킬도 있어서 선호했죠.

카오스모바일에 등장하니까 아주 좋아요.

그러면서 카오스 포인트 시스템이 추가되었는데

이걸로 확정적인 아이템을 얻을 수 있나 보네요?

이거 말고도 월드 보스전, 륜 세트 등도 있어서

나중에 정식 오픈되면 즐길게 많아서 좋네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355721 13/03/12
    11546 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1659 21/02/03
    11545 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1659 16/07/19
    11544 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1659 20/06/03
    11543 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1659 16/02/15
    11542 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1659 17/09/20
    11541 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1659 19/12/18
    11540 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1659 15/11/10
    11539 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1659 17/09/25
    11538 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1659 21/08/31
    11537 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1659 21/05/28
    11536 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1659 18/07/13
    11535 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1659 20/02/06
    11534 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1659 19/04/11
    11533 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1659 18/06/07
    11532 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1659 21/04/22
    11531 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1659 15/07/30
    11530 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 빡빡이형 0 1659 18/02/21
    11529 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1659 19/08/26
    11528 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1659 12/07/27
    11527 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1659 16/06/30
    11526 [동영상]Bump Color +1 ♣서로해♣ 3 1659 12/08/05
    11525 [동영상]로봇 형제 +2 ♣서로해♣ 4 1659 12/07/27
    11524 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1659 16/08/18
    11523 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1659 20/02/24
    11522 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1660 19/12/11
    11521 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1660 18/03/23
    11520 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1660 18/09/26
    11519 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1660 20/02/28