• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2020-08-14 (금) 17:41

오늘 한게임포커 클래식에서 있었던 스릴 넘쳤던 상황...

운좋게 시작부터 Q탑 메이드가 떠서 정말 많은 고민을 했더랬죠.

보통 게임이 베이스 싸움으로 끝나는 경우도 많아서

이대로 밀어보면 조금 챙겨갈수 있을것 같기도 하고....

하지만 반대로 메이드 싸움이 됐을때 Q탑은 거의 지는 족보라 그대로 밀기에도 애매하고 말이죠.

세번의 교환 기회도 있고 해서 조금 욕심을 내봤는데

몽땅 망하고 베이스로 끝났네요.. 이때 스트레스 장난 아니었는데

결과를 보니 그대로 밀었어도 망할뻔 했더군요 ㅋ 

이런 면에서 7포커보다 로우바둑이가 더 스릴 넘치는듯 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355629 13/03/12
    11546 [동영상]Annexula The Beginning +1 ♣서로해♣ 3 1658 12/08/05
    11545 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1658 19/08/26
    11544 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1658 18/02/26
    11543 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1658 15/09/08
    11542 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1658 18/06/20
    11541 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1658 16/08/24
    11540 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1659 20/06/24
    11539 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1659 20/02/26
    11538 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1659 21/02/03
    11537 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1659 16/07/19
    11536 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1659 20/06/03
    11535 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1659 16/02/15
    11534 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1659 19/12/18
    11533 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1659 17/07/03
    11532 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1659 15/11/10
    11531 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1659 17/09/25
    11530 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1659 21/08/31
    11529 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1659 21/05/28
    11528 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1659 18/07/13
    11527 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1659 20/02/06
    11526 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1659 18/06/07
    11525 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1659 21/04/22
    11524 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1659 15/07/30
    11523 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 빡빡이형 0 1659 18/02/21
    11522 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1659 12/07/27
    11521 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1659 16/06/30
    11520 [동영상]Bump Color +1 ♣서로해♣ 3 1659 12/08/05
    11519 [동영상]Mega Bad +1 ♣서로해♣ 3 1659 12/08/05