• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1481 |
  • 2020-09-17 (목) 16:50

9월15일 업데이트와 함께 새로운 이벤트로 마왕 카마오스의 계약서가 시작됬습니다.

이번 이벤트는 V4에서 유저들을 위한 복구 이벤트로 본인인증 완료한 계정에서

레벨70이상의 캐릭터를 보유한 분들이 참여가능한 이벤트로 계정당 1회

원하는 장비를 1개 선택하여 받을 수 있는 혜자 이벤트에요.

저도 최근에 목걸이 강화하다 터져서 현타가 너무 심하게와서

접어야되나 아니면 추석보너스 질러서 복구해야되나의 고민으로

너무 우울했는데 이벤트 덕분에 너무 행복해진거 있죠 ㅎㅎ

V4가 이런 혜자 이벤트 자주 진행해서 접을수가 없는듯!!

이밖에도 어제 V4TV 6화 방송을 통해 특별 선물 쿠폰도

받을 수 있으니 플레이 하시는분들은 꼭 참고하세요.

sarami 2020-09-17 (목) 18:32:28
    V4 복구 이벤트, 쿠폰 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    11504 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1481 20/02/28
    11503 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1481 18/11/09
    11502 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1481 18/08/17
    11501 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1481 21/07/05
    11500 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1481 20/05/08
    11499 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1481 23/11/09
    11498 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 콧수염미남 0 1481 15/12/15
    11497 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1481 18/10/23
    11496 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1481 20/01/10
    11495 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1481 23/09/07
    11494 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1482 18/11/28
    11493 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1482 18/09/19
    11492 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1482 20/09/17
    11491 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1482 20/03/02
    11490 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1482 15/11/12
    11489 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1482 20/06/11
    11488 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1482 21/11/26
    11487 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1482 20/09/29
    11486 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1482 19/11/28
    11485 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1482 21/06/11
    11484 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1482 21/12/02
    11483 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1482 23/12/11
    11482 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1482 23/12/12
    11481 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1482 16/09/28
    11480 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1483 20/01/29
    11479 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1483 21/10/20
    11478 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1483 20/03/03
    11477 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1483 21/10/22