• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2020-12-30 (수) 04:08

아이돌 육성 리듬게임인 앙상블스타즈!!가 지난 17일 출시 하루만에 애플 앱스토어와 구글 플레이스토어에서

높은 인기 순위를 보여주면서 역시 글로벌 히트작 앙상블스타즈!의 후속작이다 라고 평가 받고 있죠

49명의 캐릭터가 등장하여 수집하고 육성하는 재미는 물론, 리듬 게임답게 신나는 음악과 함께

타이밍에 맞춰 탭과 스와이프하는 재미까지 느낄 수 있습니다

최근 론칭을 기념하는 이벤트가 다수 진행 중이던데, 로그인만 해도 보상을 받을 수 있는

런칭 기념 로그인 보너스 이벤트는 14일째 되는날 1000 다이아를 주기 때문에 하루도 빠짐 없이

참여하시길 바랍니다. 지금부터 시작해도 최종 보상까지 챙겨가실 수 있어요

거기다 신인 호화 로그인 보너스도 진행 중인데, 누적 7일 로그인시 4성 선택 스카우트 티켓을 받게됩니다

이외에도 다양한 인게임 보상을 받을 수 있는 이벤트들이 상당히 많기 때문에 지금이 가장 플레이하기 좋은 시기가

아닐까 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    11504 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1481 16/06/10
    11503 [동영상]Blood Fever +1 ♣서로해♣ 3 1481 12/07/19
    11502 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1481 21/10/08
    11501 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1481 20/02/28
    11500 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1481 18/11/09
    11499 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1481 18/08/17
    11498 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1481 21/07/05
    11497 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1481 23/11/09
    11496 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1481 15/12/15
    11495 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1481 18/10/23
    11494 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1481 21/12/02
    11493 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1481 20/01/10
    11492 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1481 23/09/07
    11491 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1482 18/11/28
    11490 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1482 18/09/19
    11489 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1482 20/03/02
    11488 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1482 15/11/12
    11487 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1482 20/06/11
    11486 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1482 20/09/29
    11485 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1482 19/11/28
    11484 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1482 21/06/11
    11483 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1482 23/12/11
    11482 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1482 23/12/12
    11481 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1482 16/09/28
    11480 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1482 23/09/15
    11479 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1483 20/02/28
    11478 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1483 20/01/29
    11477 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1483 21/10/20