• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326688 13/03/12
    11512 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1525 21/03/17
    11511 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1525 18/07/27
    11510 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1525 12/08/06
    11509 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1525 23/09/07
    11508 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1525 17/11/19
    11507 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1525 18/05/14
    11506 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1525 12/08/01
    11505 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1526 16/12/26
    11504 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1526 18/12/06
    11503 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1526 18/12/07
    11502 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 인프라 0 1526 20/06/09
    11501 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1526 21/11/25
    11500 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1526 20/12/30
    11499 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1527 20/09/16
    11498 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1527 15/11/03
    11497 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1527 21/10/13
    11496 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1527 20/02/28
    11495 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1527 21/06/30
    11494 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1527 19/06/28
    11493 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1527 18/02/08
    11492 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1527 17/08/22
    11491 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 콧수염미남 0 1527 15/09/03
    11490 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1527 12/08/05
    11489 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 티알2 1 1527 19/11/29
    11488 [동영상]Zoom Man HD +2 ♣서로해♣ 4 1527 12/07/27
    11487 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1527 15/09/07
    11486 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1527 20/10/15
    11485 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1528 19/03/20