• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
5000만원이라니....
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1470 |
  • 2014-11-03 (월) 14:28

요새 맞고팜하고있는데 오늘 5000만원을 잃음
    1200점이라니요 .....지금까지 맞고하면서 처음 보는점수 ㅎ
    벌때는 200만원씩 벌어서 겨우 모았는데...ㅠㅠ

다음판은 본전을.....꿈을 가지고 한판더 !!

는 역시 꿈일 뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사람은 욕심을 부려서는 안되나봅니다.
    졌을때는 과감하게 종료를 하는 결단도...... ㅋㅋㅋㅋ
    오링난거야 어짜피 무료충전소에서 게임머니를 계속 주니
    짜증나지는 않는데, 내 캐릭터 옷은 어찌해야될까......ㅠㅠ
    발가벗어버리네요 ...

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-11-03 17:07:33 잡담게시판에서 이동 됨]
    jesy 2014-11-03 (월) 16:06:32

저런...저도 옛날에 그런 경험이.. 그때 마우스로 돈 딴사람 캐릭터를 마구 찍었었는데...ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-11-03 (월) 15:43:26
    다음엔 5000만원 따세요 ^^
    벽하거사 2014-11-03 (월) 15:41:06
    탄을 사용했나?
    조선의선비 2014-11-03 (월) 15:09:49
    흠... 아쉽네요...
    나는농사꾼 2014-11-03 (월) 15:05:27
    밀어주기해도~어떻게..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324404 13/03/12
    11503 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1464 20/12/30
    11502 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1464 20/04/06
    11501 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1464 18/01/16
    11500 [자게]판타지워택틱스R 업데이트 전야제 음지야 0 1464 17/04/18
    11499 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1464 21/09/15
    11498 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1464 20/01/10
    11497 [자게]블소m에 기대할만한 점 음지야 0 1464 18/11/23
    11496 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1464 19/06/12
    11495 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1464 23/12/12
    11494 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1464 21/06/16
    11493 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1464 23/09/07
    11492 [동영상]Archetype 온라인 슈팅게임 피그래빗 0 1464 10/11/10
    11491 [자게]라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만! 캘리레몬 0 1464 19/09/11
    11490 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1465 19/11/06
    11489 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1465 19/12/13
    11488 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1465 20/09/18
    11487 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1465 21/11/24
    11486 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1465 16/09/08
    11485 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1465 18/07/17
    11484 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1465 20/07/08
    11483 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1465 17/05/30
    11482 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1465 20/03/09
    11481 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1465 17/11/07
    11480 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1465 20/02/13
    11479 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1465 21/03/17
    11478 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1465 16/12/19
    11477 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1466 21/08/17
    11476 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1466 19/03/22