• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 낚시의달인이 떠서 한번 해봤음
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2004 |
  • 2015-05-12 (화) 14:16

최근 신작 게임중에 낚시게임이 나와서 한번 호기심으로 해봤습니다.
    낚시의달인 이라는 게임인데 적절한 캐스팅 구현이 눈에 띄네요
    쉽지도 않고 어렵지도 않는 캐스팅 시스템 이여서 그런지 나름 낚시하는 맛이 나긴 납니다.

1스테이지 보스인 물오른 범돔이라는 녀석인데
    제가 낚시대를 고치지 않아서 2번 정도 놓진 물고기 입니다.
    보스전은 나름대로 잘만 든것 같은데 어느정도 낚시대를 강화해야 쉽게 잡을수 있습니다.

전체적으로는 준수한 낚시게임 같은데
    미녀 가이드랑 같이 떠나는 낚시여행인데 주인공 캐릭터가 여자인게 흠이 랄까요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    11511 [동영상]넥슨 올스타즈 +2 유나사랑 3 2004 13/03/26
    11510 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 2004 15/05/25
    11509 [자게]미인강호 런칭, 후기 음지야 0 2004 16/06/29
    11508 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2004 22/10/11
    11507 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2004 21/01/08
    11506 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2004 16/02/04
    11505 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2003 15/05/22
    11504 [동영상]피쉬프렌즈 for Kakao +2 유나사랑 3 2003 13/03/26
    11503 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2003 12/08/12
    11502 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 2003 16/12/21
    11501 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2002 22/12/12
    11500 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2002 14/06/02
    11499 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2002 22/11/08
    11498 [공략]삼국지PK 부장시스템 콘텐츠 살펴보기 초보유저12 0 2002 14/02/16
    11497 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2002 23/01/06
    11496 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2002 16/10/23
    11495 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2002 23/01/26
    11494 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2002 22/11/28
    11493 [자게]패배 대행진 네모7 0 2002 23/05/17
    11492 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2002 18/03/12
    11491 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 2002 13/04/03
    11490 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2001 21/01/28
    11489 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 2001 14/12/16
    11488 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2001 16/01/11
    11487 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2001 16/10/19
    11486 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2001 22/11/21
    11485 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 2001 19/11/28
    11484 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2001 23/05/04