• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2042 |
  • 2016-01-11 (월) 10:54

지난주부터 사전등록을 시작한 넷마블의 모바일게임 영상이 떴군요!

에이지오브매직이라던데 뭔가 영상에서 나오는 캐릭터들이 카오스한 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 이모티콘처럼 코믹한 모습을 보여주는데 대체 어떤 게임일지 궁금합니다 ㅋㅋ

판타지 장르의 RPG는 언제나 기본 바탕은 깔아줬으니

이번에도 기대해봄직 합니다 :D

그리고 지금 사전등록을 하시면 100다이아와 4성 영웅을 무조건 받을 수 있고

뽑기권도 1장 주는데 이건 곧바로 홈페이지에서 뽑을 수 있습니다.
    추가 증정, 과 같은 개념인데 친구 초대 링크를 통해 뽑기권을 추가로 얻을 수 있어서

요즘 다들 바쁜 것 같습니다 ㅎㄷㄷ..

혹시 관심 있으시면 아래 링크 타고 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333656 13/03/12
    11520 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2065 15/01/19
    11519 [자게]이럴수도 있는건가??? 오냐 0 2065 14/09/19
    11518 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2065 12/08/11
    11517 [동영상]레전드오브갓 코믹 UCC 영상 +2 누리노리 3 2065 13/11/14
    11516 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2065 16/04/07
    11515 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 2065 16/01/18
    11514 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 2065 21/12/28
    11513 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2065 22/10/20
    11512 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2065 14/11/28
    11511 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2065 22/01/26
    11510 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2065 14/10/31
    11509 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2064 16/12/28
    11508 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2064 16/05/23
    11507 [동영상]Stone Flood +2 ♣서로해♣ 0 2064 13/02/23
    11506 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2064 16/01/12
    11505 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 2064 21/12/24
    11504 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2064 18/01/08
    11503 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2064 14/12/18
    11502 [동영상]Ceramic Destroyer +2 유나사랑 3 2064 13/03/27
    11501 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 2064 22/01/10
    11500 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2064 23/04/28
    11499 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2063 23/02/09
    11498 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2062 16/06/10
    11497 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2062 19/12/20
    11496 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2062 16/10/19
    11495 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2062 19/03/07
    11494 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2062 18/12/26
    11493 [자게]드디어 30! 웨이2 0 2062 15/05/14