• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
4%
4% (6 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1152 |
  • 2019-09-27 (금) 00:10

사전예약 페이지 : http://www.playperfectworld.co.kr/reservation/

사전예약 페이지에 나​와있는 공식카페 이벤트의 경우

가입후 사전예약 인증샷만 남기면 추첨을 통해서 갤럭시 노트 10 1명, 에어팟 2세대 3명에게 지급해준다고 합니다.

원래 이런 경품 주는 이벤트는 거의 복잡하게 막 공유하고 뭐하고 해야하는데

여기는 그냥 인증샷만 올리면 완료이니 이거 하고 받으면 진짜 꿀일듯 합니다 

참여 방법이 너무 쉬워서 저도 했다는...

이거 말고도 가입인사만 하면 인게임 보상 준다고 해요

경쟁자가 많아서 조금 불안하긴 하지만 제발 행운의 여신이 저의 손을 들어주시길....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314185 13/03/12
    11457 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1560 19/10/02
    11456 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1313 19/10/02
    11455 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1567 19/10/01
    11454 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2175 19/10/01
    11453 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1185 19/10/01
    11452 [자게]별되라 시즌 업댓 쵝오 뿜뿜 0 1897 19/10/01
    11451 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1213 19/10/01
    11450 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1528 19/09/30
    11449 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1395 19/09/30
    11448 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1114 19/09/30
    11447 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1657 19/09/30
    11446 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 2892 19/09/30
    11445 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1337 19/09/27
    11444 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1072 19/09/27
    11443 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1190 19/09/27
    11442 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1098 19/09/27
    11441 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1153 19/09/27
    11440 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1176 19/09/26
    11439 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 996 19/09/26
    11438 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1004 19/09/26
    11437 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1063 19/09/26
    11436 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1145 19/09/26
    11435 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1130 19/09/26
    11434 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1256 19/09/25
    11433 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1128 19/09/25
    11432 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2235 19/09/25
    11431 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1256 19/09/25
    11430 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1193 19/09/25