• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1509 |
  • 2020-06-02 (화) 12:22

설마 이짤 모르는 분들 없죠?ㅋㅋㅋ

워낙 유명해서 여기저기서 엄청 많이 보이자나요.

사실 배우분들 이름도 몰랐었는데 최근 클래시붐 사전예약 하면서 알게되었습니다. 

이분들이 홍보모델로 발탁되었다는 것!?ㅋㅋㅋ

컨셉 겁나 웃길것 같은데 TVC 빨리 나왔으면 하는..

사전예약과 함께 다양한 이벤트들 하고 있습니다.

저는 CBT 도 참여해서 게임 즐겨봤는데 굉장히 만족이더군요.

하루 빨리 출시소식 들었으면 하는 바램입니다. 

클레어2312 2020-06-02 (화) 14:04:57
    홍보 컨셉 미친거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
    이거 기획한 사람은 상줘야하는데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3443 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1520 20/03/25
    3442 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1520 20/07/15
    3441 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1520 20/02/20
    3440 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1520 20/01/03
    3439 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1519 19/12/17
    3438 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1519 18/11/26
    3437 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1519 20/09/25
    3436 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1519 21/09/14
    3435 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1519 20/03/19
    3434 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1519 19/09/23
    3433 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1519 17/06/13
    3432 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1519 19/06/28
    3431 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1519 17/06/01
    3430 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1518 21/04/20
    3429 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1518 19/11/21
    3428 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1518 18/02/13
    3427 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1518 18/07/18
    3426 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1518 18/06/20
    3425 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1518 20/01/02
    3424 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1518 20/01/29
    3423 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1518 18/06/01
    3422 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1518 19/11/27
    3421 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1518 20/07/02
    3420 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1518 19/10/15
    3419 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1517 17/07/20
    3418 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1517 18/07/27
    3417 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1517 21/08/30
    3416 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 빡빡이형 1 1517 19/05/14