• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1738 |
  • 2017-05-26 (금) 14:14

기나 긴 방황의 백수 생활이 끝이 보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 구단주로 취직잼!!! 

6월 1일에 정식 출시된단 소식에 오 드디어 내 구단을 가지는 것인가 쿠쿡...:D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 축구 구단 운영보다 어떻게 하면 소녀들의 마음을 훔칠 수 있을지

그런 것만 고민하게 되는 본능 ..... ㅠㅠ)> ㅎㅎ

길 거리에 이미 벚꽃은 졌지만 미아야를 만나는 순간 봄 바람 휘날리며~ 흩날리는 벚꽃잎이~~

ㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-< 저 잠시 여기 좀 누워야 겠습니다여....

근데 저만 이 겜 출시 기다리는 건 아닌듯..ㅇㅇ

벌써 10만명 넘게 사전예약 하고 그래서 원래 사전예약에 이상형 월드컵으로

주는 3성 캐릭터도 4성 등급으로 준다고 공지 빵빵 했더라구엽. (신남!!!!!)

벌써부터 혜자겜의 냄새가 킁킁...

6월이면~ 이제 본격 여름인데 저를 기다린다는 소녀들이랑 함께해야겠웁니다.

어쩜 이렇게 내 취향 아닌 애들이 없는 것인지 ㅠㅠㅠㅠ

취향저격 제대루 당하구 싶으시면

요기서 미리 준비하시는 것두 좋을 거 같아욥! 'ㅅ')/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323699 13/03/12
    11475 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1326 16/11/28
    11474 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1669 17/01/20
    11473 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1333 17/04/06
    11472 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1739 17/05/26
    11471 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1374 17/07/07
    11470 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1214 17/11/02
    11469 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2727 17/12/07
    11468 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1671 18/02/13
    11467 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1409 18/06/04
    11466 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1312 18/07/16
    11465 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1052 18/10/12
    11464 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1397 18/11/15
    11463 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2330 18/12/13
    11462 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1247 19/02/19
    11461 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1440 19/05/24
    11460 [자게]아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가... 지슈카 0 1406 19/11/19
    11459 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1584 19/12/26
    11458 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1365 20/02/07
    11457 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1640 20/03/31
    11456 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1605 20/05/12
    11455 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1544 20/06/09
    11454 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1336 20/07/03
    11453 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1286 20/07/30
    11452 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1074 20/12/18
    11451 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 일갬땅언 0 1318 21/03/03
    11450 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1388 21/05/31
    11449 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1145 21/09/03
    11448 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1658 21/12/28