• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2020-07-03 (금) 20:16

최근 리니지2m이 업데이트를 진행했는데, 대규모 업데이트다 보니

리니지2m의 전통 TJ쿠폰을 함께 지급하더군요

인게임내 다이아 상점에서 살 수 있는데,

매번 다른 혜택을 들고 나와서 이번에는 어떤 혜택이 있을지 기대가 되더군요

내용을 살펴보니 이번에는 장비와 관련된 쿠폰인데,

희귀 등급 이상의 장비 중 강화를 실패한 아이템이 있다면 복구를 해주는 쿠폰이었습니다.

하지만 희귀 등급마저 없는 유저들을 위해서

이번에 희귀 장비를 얻을 수 있도록 다른 조치를 해두었더군요 ㅋㅋ

사실 이게 맞는거라 생각합니다.

없다면 채워주고, 사라졌다면 복구하게 해주는 이 시스템!!

나왔던 쿠폰 시스템 중에 가장 완벽하다고 생각이 되네요 ㅎㅎ

아무튼 이번 쿠폰 덕에 희귀 장비도 얻고 좋네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322049 13/03/12
    11473 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1316 17/04/06
    11472 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1700 17/05/26
    11471 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1362 17/07/07
    11470 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1189 17/11/02
    11469 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2716 17/12/07
    11468 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1641 18/02/13
    11467 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1392 18/06/04
    11466 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1292 18/07/16
    11465 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1038 18/10/12
    11464 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1379 18/11/15
    11463 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2314 18/12/13
    11462 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1236 19/02/19
    11461 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1435 19/05/24
    11460 [자게]아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가... 지슈카 0 1386 19/11/19
    11459 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1561 19/12/26
    11458 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1343 20/02/07
    11457 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1617 20/03/31
    11456 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1585 20/05/12
    11455 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1526 20/06/09
    11454 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1320 20/07/03
    11453 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1269 20/07/30
    11452 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1064 20/12/18
    11451 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 일갬땅언 0 1296 21/03/03
    11450 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1351 21/05/31
    11449 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1117 21/09/03
    11448 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1624 21/12/28
    11447 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2203 22/06/22
    11446 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2038 22/09/27