• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버가 오픈했다길래..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2015-06-18 (목) 13:32

전쟁의 노래가 신서버(신규왕국)을 오픈했다길래

접속해보니 이런 그림이...ㅋㅋㅋ 게임은 중세 시대 배경인데..

뜬금없이 안전모에 조끼! 공사장에서 많이 보던 분들이 보이는군요..ㅋㅋ

그래도 신규왕국으로 이동은 가능합니다 ..

이미 많은 영주들이 자리를 잡아가고 있구요..

저는 신규 왕국에서 새롭게 시작할 예정입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 안돼서 기존왕국도 크리 큰 편인 아니라서..ㅋㅋ

신규서버인만큼 랭커를 놀려볼 수 도 있고

다 같은 라인에서 출발하는거니까요 ㅎㅎ

그리고 신서버 오픈하자마자 겜셔틀에서 받은

신규서버 사전코드도 바로 사용했습니당

겜셔틀에서 쿠폰 주는거 몰랐던 분들보단 아주 약간 앞서가겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326194 13/03/12
    11484 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1522 16/06/23
    11483 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1522 17/02/14
    11482 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1522 14/12/12
    11481 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1522 21/10/01
    11480 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1523 20/09/16
    11479 [자게]빅토리아 던전도 생겼네요ㅋㅋ jshebep 0 1523 16/09/30
    11478 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1523 18/12/06
    11477 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1523 18/08/17
    11476 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1523 18/12/07
    11475 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1523 12/07/20
    11474 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1523 21/11/25
    11473 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1523 12/08/05
    11472 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1523 17/08/31
    11471 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1523 15/08/01
    11470 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1524 16/12/26
    11469 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1524 21/06/30
    11468 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1524 18/05/26
    11467 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1524 15/11/12
    11466 [자게]흔한 콤보 인증 게임 ㅋ 왕게임할래 0 1524 15/06/28
    11465 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1524 18/07/16
    11464 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1524 18/11/20
    11463 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1524 20/07/09
    11462 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1524 16/06/03
    11461 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1524 12/08/06
    11460 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1524 23/09/07
    11459 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1524 18/05/14
    11458 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1525 19/03/20
    11457 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1525 16/08/25