• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2017-07-21 (금) 15:36

어둠의 군주 cbt 여서 재미있다길래 한번에 사전예약도 하고 게임다운받고 해보는중입니다 ㅎㅎ

기본적으로 직업 종류가 3가지 존재하고 있구요 저는 개인적으로 원거리 격수인

궁수가 마음에 들어서 궁수로 선택해서 키워보고 있습니당 ㅎㅎ

직접 키워보니까 생각보다 스킬이 깔끔하고 강력해서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

cbt때는 일단 궁수로만 키워볼 생각인데 정식 오픈 되면

전부 다 키워봐야겠습니당 ㅎㅎ

던전 컨텐츠도 골드 던전이랑 재료 던전도 있어서 무과금으로 하기에 충분 할듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

글구 오픈월드여도 던전같은거 자주 이용해봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326739 13/03/12
    11484 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1529 17/05/16
    11483 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1529 20/07/01
    11482 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1529 15/05/26
    11481 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1529 21/09/03
    11480 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1529 18/07/17
    11479 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1529 18/07/18
    11478 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1529 17/12/14
    11477 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1529 20/02/12
    11476 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1529 15/08/01
    11475 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1529 24/05/07
    11474 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1529 21/10/01
    11473 [자게]라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만! 캘리레몬 0 1529 19/09/11
    11472 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1530 16/08/25
    11471 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1530 17/11/28
    11470 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1530 21/10/13
    11469 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1530 17/09/20
    11468 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1530 20/03/25
    11467 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1530 20/08/13
    11466 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1530 20/08/14
    11465 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1530 19/02/20
    11464 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1530 17/07/11
    11463 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1530 21/10/28
    11462 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1530 16/12/02
    11461 [동영상]South Park GNCkorea 0 1530 12/08/07
    11460 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1530 20/05/26
    11459 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1530 21/06/22
    11458 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1531 21/01/29
    11457 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1531 20/02/28