• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355737 13/03/12
    11518 [동영상]RoboSockets: Link Me Up +1 ♣서로해♣ 3 1660 12/08/05
    11517 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1660 16/10/25
    11516 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1660 21/09/14
    11515 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1660 15/07/31
    11514 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1660 18/09/07
    11513 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1660 18/12/27
    11512 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1660 15/10/02
    11511 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1660 16/03/15
    11510 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1660 18/06/20
    11509 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1660 19/12/06
    11508 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1660 23/09/18
    11507 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1660 16/09/29
    11506 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1660 18/05/17
    11505 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1661 16/02/11
    11504 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1661 14/12/02
    11503 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1661 12/08/03
    11502 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1661 15/11/10
    11501 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1661 17/09/21
    11500 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1661 21/05/24
    11499 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1661 17/01/17
    11498 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1661 19/12/24
    11497 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1661 21/04/22
    11496 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1661 20/04/07
    11495 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1661 16/06/30
    11494 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1661 18/11/26
    11493 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 17/07/26
    11492 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1662 18/09/26
    11491 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1662 19/06/28