• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1508 |
  • 2018-01-26 (금) 13:29

평소에 왁굳방송 많이보는데 요즘 드스 하시네요.

저도 몇일전부터 드스 시작하고 있는데 ㅎ 하는게임이라 재밌게 봤네요.

직업별로 다 보여주는데 다들 법사 할때 환호 하네요.

저도 그래서 법사 키울까하다가 게임만 하면 법사해서 이번에는 다른걸로 키웠습니다.

원래는 거너 유저였는데 이번에 왁굳님보고 격투가로 갈아 탔습니다.

주먹으로 패서 타격감이 정말 좋습니다. 

일반 스킬을 잘 섞어서 콤보 쓰다보면 게이지가 쌓이는데 그걸로 필살기 스킬 사용 가능합니다.

무자본으로 하는 중인데 막히는 벽도 없고 할만 합니다.

왁굳님 방송보면 쿠폰도 있는데 등록하시면 루비줍니다. 

돌돌말은김밥 2018-01-29 (월) 11:02:28
    던파류 횡스크롤 게임 좋아하는데...
    좋은 정보 고맙습니다. ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326678 13/03/12
    11484 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1527 18/02/08
    11483 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1527 21/11/23
    11482 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1527 17/08/22
    11481 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1527 15/09/03
    11480 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1527 12/08/05
    11479 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 티알2 1 1527 19/11/29
    11478 [동영상]Zoom Man HD +2 ♣서로해♣ 4 1527 12/07/27
    11477 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1527 15/09/07
    11476 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1527 20/10/15
    11475 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1528 19/03/20
    11474 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1528 20/03/23
    11473 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1528 21/10/19
    11472 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1528 24/03/05
    11471 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1528 20/07/01
    11470 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1528 19/08/28
    11469 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1528 21/09/03
    11468 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1528 21/10/28
    11467 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1528 19/06/04
    11466 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1528 21/07/22
    11465 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1528 16/08/18
    11464 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1528 17/04/28
    11463 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1528 21/11/11
    11462 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1528 21/10/01
    11461 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1529 17/05/08
    11460 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1529 12/08/03
    11459 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1529 21/11/20
    11458 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1529 17/05/16
    11457 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1529 17/09/20