• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2018-12-06 (목) 20:00

12월 6일 서버 대항전을 펼치고 특별한 보상을 획득할 수 있는

두번째 월드 던전인 테베라스가 업데이트 되었습니다!!

월드 던전 입장 방법은 월드 던전 UI 또는 37번 오아시스의 시간의 균열을 이용하여 입장할 수 있습니다.

입장 가능 시간은 매주 월, 화, 수, 목, 토 21:30부터 22:30분까지이며 레벨 70이상 캐릭터만 입장할 수 있습니다.

다만, 해당 던전에서 서버 대항전 승리서버는 추가 3시간을 얻어 21:30부터 01:30까지 이용이 가능합니다.

승리 서버 조건은 월드 전전 테베라스에서 3번째 방 [테베 오시리스의 제단]에서 보스 몬스터를 처지하고

태양신의 왕관을 획득하면 승리하는 방식입니다.

보스를 잡게되면 테바라스의 특별한 보상을 획득할 수 있습니다.

특별한 보상내용은 아래 링크를 통해 확인 부탁드립니다.

☞ https://lineagem.plaync.com/board/update/view?articleId=1448847&viewMode=list&size=20

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352243 13/03/12
    11513 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1651 17/12/29
    11512 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1651 14/12/02
    11511 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1651 16/07/19
    11510 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1651 12/08/03
    11509 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1651 17/07/03
    11508 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1651 15/11/10
    11507 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1651 17/09/25
    11506 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1651 15/04/23
    11505 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1651 23/07/22
    11504 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1651 14/12/05
    11503 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1651 21/06/02
    11502 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1651 20/09/28
    11501 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1651 20/03/08
    11500 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1651 20/06/16
    11499 [동영상][롤 꿀TIP 영상]너의 배치는.. 박수민14 0 1651 18/01/20
    11498 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1651 18/12/25
    11497 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1651 16/01/29
    11496 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1651 18/08/01
    11495 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1651 16/12/20
    11494 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1651 20/04/20
    11493 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1651 18/05/16
    11492 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1652 19/12/11
    11491 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1652 20/07/21
    11490 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1652 16/02/15
    11489 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1652 17/03/17
    11488 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1652 15/06/25
    11487 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1652 21/07/06
    11486 [동영상]Rabbids Go HD +1 ♣서로해♣ 3 1652 12/07/20