• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1443 |
  • 2019-05-16 (목) 16:56

얼티밋풋볼클럽 모바일 축구게임인데

신기하게 경기중에 컨트롤이 가능하더라고요.

그리고 선수들 모아서 나만의팀도 짤수 있고 재미있어서

요즘 자주 하고 있어요.

공식카페에 가보니까 가이드&꿀팁이라고 해서

1~3등에 들어가면 보상도 얻을 수 있고

게시물이 200개 넘으면 쿠폰도 공개를 한다고 해서

저도 하나 올리려고요.

다들 선수들만 올리고 포메이션짜고 전술짜고 경기를 하던데

코치진과 감독 설정도 하면 클럽 전력이 엄청나게 상승하는데

저는 요걸로 한번 써볼 생각입니다 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-05-17 (금) 09:26:10
    예전 FM 생각나서 설치했는데 직접 할수 있는게 많아서 좋더군요 요고
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323727 13/03/12
    11475 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1450 20/02/28
    11474 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1450 20/08/27
    11473 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1450 20/01/29
    11472 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1450 15/09/17
    11471 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1450 20/03/02
    11470 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1450 16/09/01
    11469 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1450 20/03/26
    11468 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1450 17/03/24
    11467 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1450 19/05/16
    11466 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1450 20/02/04
    11465 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1450 19/05/28
    11464 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1450 18/11/16
    11463 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1450 19/12/27
    11462 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1450 20/05/19
    11461 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1450 16/10/27
    11460 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1450 23/09/02
    11459 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1450 23/12/12
    11458 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1450 17/02/14
    11457 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1450 17/09/14
    11456 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1451 16/11/10
    11455 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1451 17/10/21
    11454 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1451 18/11/05
    11453 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1451 18/02/09
    11452 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1451 20/07/01
    11451 [동영상]Shoot The Zombirds +1 ♣서로해♣ 3 1451 12/08/04
    11450 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1451 19/06/12
    11449 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1451 15/10/02
    11448 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1451 21/09/27