• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2020-06-24 (수) 20:50

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트 이후로

새롭게 생긴 아덴 영지에 대해서 살짝 탐험을 해봤습니다.

저번 오렌 영지 이후로 새로 나오는 영지라서 기대도 되고,

이미 이전부터 많은 예고들이 있었기에 더더욱 기대가 됐었습니다.

일단 지도를 살펴보면 지도상 오렌 영지 오른쪽에 위치하고 있고

신규 사냥 필드는 총 8개가 새롭게 등장했습니다.

필드 보기전 아덴성 마을을 잠깐 살펴보고 가면

그래픽에 공을 들인게 한눈에 확인 될 정도로

뭔가 신성한 느낌을 주는 마을의 모습을 볼 수 있었습니다.

필드구성은 영광의 평원, 앙헬 폭포, 나르셀 호수가 뭔가 평화로운 느낌

(아 그렇다고 평화적인 몬스터만 있는것도 아님) 을 주고 있고

특히 이 앙헬 폭포에는 벌써 몇몇 유저들이 사냥을 즐기고 있네요 ㅎㅎ

또 이번 업데이트에서 가장 기대했었던 거울의 숲도 볼 수 있고

비슷한 분위기의 망각의 평원과 격전의 평원도 살펴 볼 수 있었습니다.

마지막으로 고요한 분지와 최후의 땅은 삭막한 느낌이 드는데

맵 주변에 간담회에서 언급한 거인과 관련된 던전 구조물이 보여서

궁금증을 자아내기도 하네요 ㅋㅋㅋ

7월달에 나머지 영지에 대한 업데이트도 진행된다고 하니

기대하면서 기다려봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326678 13/03/12
    11484 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1527 18/02/08
    11483 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1527 21/11/23
    11482 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1527 17/08/22
    11481 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1527 15/09/03
    11480 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1527 12/08/05
    11479 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 티알2 1 1527 19/11/29
    11478 [동영상]Zoom Man HD +2 ♣서로해♣ 4 1527 12/07/27
    11477 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1527 15/09/07
    11476 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1527 20/10/15
    11475 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1528 19/03/20
    11474 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1528 20/03/23
    11473 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1528 21/10/19
    11472 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1528 24/03/05
    11471 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1528 20/07/01
    11470 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1528 19/08/28
    11469 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1528 21/09/03
    11468 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1528 21/10/28
    11467 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1528 19/06/04
    11466 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1528 21/07/22
    11465 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1528 16/08/18
    11464 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1528 17/04/28
    11463 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1528 21/11/11
    11462 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1528 21/10/01
    11461 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1529 17/05/08
    11460 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1529 12/08/03
    11459 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1529 21/11/20
    11458 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1529 17/05/16
    11457 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1529 17/09/20