• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2021-11-23 (화) 15:28

저 많은 인원이 모이고 뒤엉켜서 공성전을 벌이는데

끊기는 거 하나 없는 거 실환가요...

최적화 ㄷㄷ

재밌는 게 한국인만 있는 게 아니라 글로벌 원빌드다보니 대만 사람들도 소속된 상태로 붙더라구요

번역 기능으로 서로 의사소통이 되니까 국적 그런 거 없이 그냥 혈맹으로 묶이는게 캬...... 

리니지w 뽕 차오르는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이랑 붙을 때는 국가대항전 느낌도 나구요 진짜 글로벌 원빌드가 신의 한 수 였습니다

jeu 2021-11-23 (화) 19:19:45
    와.. 스케일이 진짜... 해외 유저들까지 플레이하니 스케일 더 커진거 같아요

달팽ee 2021-11-24 (수) 09:34:52
    그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 엔씨소프트의 큰그림...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355677 13/03/12
    11518 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1660 19/12/11
    11517 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1660 18/03/23
    11516 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1660 18/09/26
    11515 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1660 20/02/28
    11514 [동영상]Planet Wars +1 ♣서로해♣ 3 1660 12/07/19
    11513 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1660 17/01/04
    11512 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1660 16/02/18
    11511 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1660 20/03/03
    11510 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1660 18/08/22
    11509 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1660 18/12/13
    11508 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1660 19/11/21
    11507 [동영상]RoboSockets: Link Me Up +1 ♣서로해♣ 3 1660 12/08/05
    11506 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1660 16/10/25
    11505 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1660 21/09/14
    11504 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1660 15/07/31
    11503 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1660 18/09/07
    11502 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1660 15/10/02
    11501 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1660 16/03/15
    11500 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1660 19/12/06
    11499 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1660 23/09/18
    11498 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1660 18/05/17
    11497 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1661 16/02/11
    11496 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1661 19/12/13
    11495 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1661 14/12/02
    11494 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1661 12/08/03
    11493 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1661 15/11/10
    11492 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1661 17/09/21
    11491 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1661 21/05/24