• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 게임하는분을 위한 꿀어플??
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 15 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1491 |
  • 2014-07-15 (화) 12:20

신작 모바일게임을 찾는 분들에게 좋은 어플인것 같네요.

'겜셔틀' 어플!! 사전등록 이벤트 소식도 알려주고

출시하면 문자도 날려줘서 편하더라구요.

사전등록 신청하고 까먹는 일도 많았는데..

이런데 작성해도 되는지 ㅜㅜ 안되면 삭제할께여..ㅜㅜ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-17 03:42:50 잡담게시판에서 이동 됨]
    dlskdjflwk 2014-07-16 (수) 16:32:26
    좋은정보 감사
    『유나아빠』 2014-07-16 (수) 08:35:59
    좋은어플이죠 하던안하던 일단 전부 신청부터 ㅎㅎ   저런어플로 사전등록코드 따놓고 1~2천원에 팔아먹는사람도 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

Souci 2014-07-16 (수) 08:40:30
    1~2천원에요?ㅋㅋ 일단 저도 안해도 사전신청은 한다능 ㅋㅋㅋ
    죠슈 2014-07-15 (화) 20:44:27
    정보 감사 합니다..^^

Souci 2014-07-16 (수) 08:40:04
    좋은 정보는 공유공유 !!
    떠그럴 2014-07-15 (화) 18:30:42
    사전등록..어플이군요.. 정보 감사해요.

Souci 2014-07-16 (수) 08:39:49
    사전등록 많은데 ㅜㅜ 요즘 모르고 지나치는 경우가 많죠..ㅎㅎ
    벽하거사 2014-07-15 (화) 15:10:33

게임하시는 분들에게는 좋은 정보

Souci 2014-07-15 (화) 15:11:05

ㅎㅎ그렇겠죠?

jesy 2014-07-15 (화) 14:39:08

게임좋아하시는 분들에게는 좋겠네요

Souci 2014-07-15 (화) 15:11:28

그렇겠죠 ㅎㅎ 신작게임 좋아하시는분들에게!! 필요한듯 ㅎㅎ

짜투리 2014-07-15 (화) 14:13:49
    새로운 게임 나오면 알려주는 어플인가요?

Souci 2014-07-15 (화) 15:12:01

예!! 사전등록도 할수있고 쓸만한 어플같아요!!

김철명 2014-07-15 (화) 12:36:50

very good

Souci 2014-07-15 (화) 15:12:17
    Good!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    11476 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1483 15/12/14
    11475 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1483 17/05/30
    11474 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1483 24/04/08
    11473 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1483 16/08/12
    11472 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1483 18/12/27
    11471 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1483 17/12/21
    11470 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1483 21/12/04
    11469 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1484 17/05/08
    11468 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1484 15/07/20
    11467 [자게][Eternity Warrior 4] 신규 보스 클리어 영상 + 궁금한 점 sakurai7 0 1484 15/11/06
    11466 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1484 18/09/27
    11465 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1484 24/02/08
    11464 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1484 19/05/10
    11463 [동영상][롤]URF에서만 가는 AP잭스를 일반게임에서 갔더니 Q딜 보고 감탄… 박수민14 0 1484 18/07/02
    11462 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1484 15/09/17
    11461 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1484 17/10/29
    11460 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1484 21/05/27
    11459 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1484 20/03/31
    11458 [자게]이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 +1 개설 1 1484 20/02/13
    11457 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1484 18/09/06
    11456 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1484 18/12/26
    11455 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1484 21/09/16
    11454 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1484 18/11/23
    11453 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1484 18/11/23
    11452 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1484 17/09/03
    11451 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1484 18/03/07
    11450 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1484 23/09/15
    11449 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1484 17/09/14