• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠사가 시련의탑 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2009 |
  • 2015-11-12 (목) 08:40

나이츠사가에서 많은 보상을 얻을 수 있는
    시련의탑 5층을 클리어하기 위해 다시 근접 용병으로 교체했습니다.
    레벨이 오를 수록 상대의 공격력이 강해질 수록
    나이트의 용병으로는 확실히 같이 근접에서 함께 싸우는 용병이 좋더군요.

지금까지 모은 룬석 강화재료로 룬석도 올릴 수있는 최대치까지 올렸죠.
    공격력보다는 개인적으로 방어력을 추천드립니다.
    시련의 탑의 클리어조건은 영웅의 남은 체력이 일정 %이상 있어야 하기 때문이죠.

정예궁수와 함께 도전했을 때는 웨이브 마다 나오는 몬스터의 수가
    너무 많아 그 모든 몬스터의 공격을 메인 영웅이 맞다보니
    체력관리가 너무 힘들었는데 확실히 다시 광전사와 함께 오니
    체력 관리도 잘 되어 드디어 5층을 클리어하였습니다.
    다이아에 보석 등 오랜만에 클리어보상 두둑히 받았습니다 ㅎㅎㅎ

흐아 타샤느님~

ektlgksqjs 2015-11-12 (목) 10:43:38
    근접에서 함께 싸우는것도 재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325943 13/03/12
    11484 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2015 23/01/13
    11483 [자게]요즘 서든 장난 아니네여 +2 방갱 1 2015 14/12/18
    11482 [자게]이펙트도 지리고.. 샤루이 0 2015 15/07/06
    11481 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2015 18/04/26
    11480 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 2015 15/09/09
    11479 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 2015 23/02/27
    11478 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2014 22/12/14
    11477 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2014 22/11/08
    11476 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2014 14/11/20
    11475 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2014 21/07/13
    11474 [동영상]Prison Breakout ! +2 ♣서로해♣ 3 2014 13/02/24
    11473 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2014 15/11/30
    11472 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2014 17/04/28
    11471 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2014 12/08/08
    11470 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 2013 23/03/17
    11469 [동영상]KAMI RETRO +1 GNCkorea 0 2013 12/08/12
    11468 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2013 16/01/22
    11467 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2013 19/01/10
    11466 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2012 22/12/12
    11465 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 2012 14/12/16
    11464 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2012 15/11/12
    11463 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2012 18/03/12
    11462 [자게]요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다 설탕솔솔 0 2012 15/12/01
    11461 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2011 15/03/03
    11460 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 2011 15/08/26
    11459 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2011 16/02/24
    11458 [공략][2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2011 12/11/25
    11457 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 2011 19/03/08