• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태권브이 가지고싶다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1991 |
  • 2016-06-01 (수) 18:49

Cap 2016-05-27 13-31-11-940.jpg

이번에 SF 메카물 게임하나 찾다가 발견한 강철의주인이란 겜임
    이겜은 기존 메카물과 달리 추억속의 태권브이가 있음 ㅋㅋ
    모습도 애니 속 그대로 검 흰 조합인데 은근
    속성 능력치가 좋아서 그런지 겜안에서 인기 쩔음

Cap 2016-05-27 13-31-17-157.jpg

태권 브이 말고도 아수라나 다른 기체들이 많은데

Cap 2016-05-31 11-36-47-217.jpg

각 기체마다 가지고 있는 기술들이 달라 위에 처럼 얼음으로 
    광역공격을 하거나

Cap 2016-05-31 11-36-51-381.jpg

다크베리어라는 방어 기술을 사용해 적의 공격을 무마 시킬수 있음

Cap 2016-05-31 11-31-42-835.jpg

은근 진형에다라 쉽게 클리어 할 수도 있어서 은근 전략적인
    면도 있는데 로봇마다 스킬도 다르고 공격방식도 다르다 보니
    지금 5기체로 돌리는중 하루빨리 태권브이 얻어서 진형에 추가하고 싶은데
    레어 기체라 그런지 구하기가 쉽지 않음 ㅠ.ㅠ

그래도 출석체크만 하면 파일럿은 준다기에 꼬박 꼬박 출석하면서 겜즐기는데
    언제쯤 받을수 있을지 빨랑 태권브이 얻고 싶네여 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325845 13/03/12
    11484 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2014 22/11/08
    11483 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2014 21/05/18
    11482 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2014 14/11/20
    11481 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2014 21/07/13
    11480 [동영상]Prison Breakout ! +2 ♣서로해♣ 3 2014 13/02/24
    11479 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2014 15/11/30
    11478 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2014 17/04/28
    11477 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 2014 22/01/29
    11476 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2014 12/08/08
    11475 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2013 15/05/17
    11474 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 2013 23/03/17
    11473 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2013 16/01/22
    11472 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2013 19/01/10
    11471 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2012 22/12/12
    11470 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2012 18/03/12
    11469 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 2012 23/02/27
    11468 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2011 15/03/03
    11467 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 2011 15/08/26
    11466 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2011 16/02/24
    11465 [동영상]KAMI RETRO +1 GNCkorea 0 2011 12/08/12
    11464 [공략][2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2011 12/11/25
    11463 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 2011 19/03/08
    11462 [자게]요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다 설탕솔솔 0 2011 15/12/01
    11461 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 2010 22/12/09
    11460 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 2010 22/02/21
    개꿀잼 [동영상]모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠 +1 300 앱타쿠 0 2010 15/03/27
    11458 [기타]요즘 미소녀 게임의 장점?! 비얀드 0 2010 19/06/03
    11457 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2010 14/06/23