• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1988 |
  • 2020-08-04 (화) 14:45

시노니스에서 사전예약 페이지 나오면서

공식 PV랑 일부 캐릭터 정보가 공개되었네요?

이번 PV도 세계관 영상급으로 퀄리티 넘치면서

다양한 캐릭터들이 등장해서 보기 좋아요~

특히 오구라 유이 성우가 참여했던데

엘로아랑 뉴턴이란 캐릭터를 담당했죠.

2명 이상의 캐릭터를 연기하는데도

연기톤과 발성의 차이를 둬서

목소리만 듣곤 동일성우인지 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋ

예전에 고블린 슬레이어에서 여신관를 하셨는데

여기선 살짝 로리한 느낌이 강했던데 ㅋㅋㅋ

무엇을 하든 간에 목소리가 좋네요~

빨리 정식 오픈 되어서 뉴턴이나 엘로아

얻어서 플레이하고 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325235 13/03/12
    11480 [자게]패배 대행진 네모7 0 1990 23/05/17
    11479 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 1990 23/02/27
    11478 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 1989 15/12/29
    11477 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 1989 15/03/04
    11476 [동영상]니드 포 스피드 쉬프트 (Need for Speed Shift) 야옹이떡 0 1989 10/10/25
    11475 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 1989 23/01/16
    11474 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 1989 22/10/07
    11473 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 1989 14/06/23
    11472 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 1989 16/03/09
    11471 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 1989 16/06/01
    11470 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1989 18/03/02
    11469 [공략]삼국지 SLG게임 잘하는법!! 비얀드 0 1989 21/07/29
    11468 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1989 16/03/18
    11467 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1988 22/12/12
    11466 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1988 22/12/31
    11465 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 1988 15/11/12
    11464 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1988 21/01/08
    11463 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1988 15/11/30
    11462 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1988 21/08/06
    11461 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 1987 23/03/17
    11460 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 1987 15/09/16
    11459 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1987 22/11/13
    11458 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 1987 23/01/10
    11457 [자게]차구차구 월드선수팩 돌돌말은김 0 1987 15/03/31
    11456 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 1987 15/04/02
    11455 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1987 23/02/03
    11454 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1987 20/10/15
    11453 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1987 19/01/16