• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요.
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2015-03-31 (화) 18:45

저번에는 도감 시스템에 대한 정보들이 공개되었는데
    이번에 보니 이렇게 스페셜 스킬 시스템에 대한 것들이 공개되었더군요.

사용하면 무적 효과를 가지고 적한테 데미지를 주는 폭탄 같은 개념이라고 하는데
    공개 된 영상보니깐 애니에서 봤었던 무기같은... ㄷㄷㄷ
    진짜 SD건담 슈터랑 SD건담 지네네랑 이번 건담 시리즈는 너무 기대되네요....

그나저나 도대체 둘다 출시는 언제 하는거지...
    게임팻으로 두개 다 사전 등록 신청은 해뒀는데 4월초라고만 하고 언제인지는... ㅠ_ㅠ

ektlgksqjs 2015-04-01 (수) 20:29:44

출시되면 리뷰도 부탁드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4923 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1297 16/11/03
    4922 [자게]흠흠 이모티콘만 받는다는게 여적지 하게돼다닝.. 퇴근쫌하자 0 2193 14/07/01
    4921 [자게]해전 이번에 지스타 참여한다네요~ 우리쭈맘마 0 1323 16/11/07
    4920 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1566 16/11/10
    4919 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1829 14/07/10
    4918 [자게]마갑기 멋있다 꿀꿀공주2 0 1272 16/11/15
    4917 [자게]컴투스가 흥하네요 방갱 0 1687 14/07/15
    4916 [자게]삼국군영전M 사전예약 11월 말까지임;; 이슬우 0 3280 16/11/18
    4915 [자게]몬길 복귀해볼까요...? +1 로제리나 0 4843 14/07/18
    4914 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1223 16/11/22
    4913 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2372 14/07/22
    4912 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1326 16/11/24
    4911 [자게]여기는 치게가업네 치트원하시는거잇나요? 쿠키런모마몬길이나 펭블 0 2732 14/07/30
    4910 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2093 16/11/29
    4909 [자게]좋아여~ 아-주 좋아여! 성졔 0 1274 16/12/01
    4908 [자게]드래곤을 만나다 간략하게 플레이 해봤습니다. +1 카에르 0 2178 14/08/12
    4907 [자게]밀리터리 TCG 배틀커맨더 기대중입니다! 성졔 0 1371 16/12/05
    4906 [자게]이맛에 하는게임이구나.... 퇴근쫌하자 0 2380 14/08/21
    4905 [자게]나루토 질풍전 나루티밋 블레이징은 스토리가 어디까지 구현될까요? 안맨근성 0 2013 16/12/07
    4904 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 2332 14/08/28
    4903 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1736 16/12/10
    4902 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1663 16/12/14
    4901 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2166 16/12/19
    4900 [자게]게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ 로제리나 0 1934 14/09/16
    4899 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1472 16/12/21
    4898 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2536 14/09/24
    4897 [자게]요즘 이거 젤 기대하고있어요! 기염둥잉 0 3197 16/12/27
    4896 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1527 16/12/31