• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2016-10-24 (월) 14:57

개판 사전예약 페이지를 보니까 SNG 전략 게임에서 보던 자신의 마을 건설하는 요소가 있었습니다.

이 마을에서 건물을 건설하고 자원을 생산하는 기본적인 활동을 할 수 있다고 합니다.

그리고 상대의 마을을 약탈할 수 있는 약탈전도 있다고 하죠.

자신이 키우는 캐릭터들로 상대 마을에 침공해 자원을 약탈한다고 합니다.

그런데 여기서 궁금한 부분은 바로 노예 시스템이죠.

상대의 마을을 약탈하면 일정 확률로 상대 캐릭터도 포로로 잡아올 수 있다고 합니다.

그리고 이렇게 잡아온 포로를 노예로 부린다고 하는데

이 노예로 인해 얻을 수 있는 부분이 어떤건지 기대되더라구요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4925 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1840 16/10/07
    4924 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2491 14/05/29
    4923 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1411 16/10/11
    4922 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2161 14/06/02
    4921 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1464 16/10/14
    4920 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2100 14/06/05
    4919 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1748 16/10/18
    4918 [자게]헝그리앱 갔다가 오렌지카라멜 확인중 찌르르르 0 3103 14/06/10
    4917 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1412 16/10/20
    4916 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1633 16/10/24
    4915 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4274 14/06/16
    4914 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1968 16/10/25
    4913 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2198 14/06/18
    4912 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1382 16/10/28
    4911 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1876 14/06/20
    4910 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1472 16/11/01
    4909 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 2092 14/06/26
    4908 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 2114 16/11/04
    4907 [자게]역시 모바일게임은 시간 안들이는게 최고. 오냐 0 9599 14/07/02
    4906 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1205 16/11/07
    4905 [자게]와하하핳하 드디어 몬스터길들이기 7성 리스트 입수!!!!!! 만또깡 0 7866 14/07/07
    4904 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1970 16/11/11
    4903 [자게]아덴 무한의 탑 도전 중이에요 자진모리장 0 2256 16/11/16
    4902 [자게]아아 미나는 갔습니다 배고프다망 0 1927 14/07/16
    4901 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1517 16/11/18
    4900 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3214 14/07/20
    4899 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2948 14/07/23
    4898 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1314 16/11/25