• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠키런 신작 해봤습니당
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2111 |
  • 2016-11-04 (금) 01:07

쿠키런 : 오븐 브레이크가 쿠키런 2더군요.
    신작답게 새로운 쿠키들이 많은 편이고
    탈출레벨을 올리다보면 좀더 좋은 상자와 쿠키를 먹을 수 있습니다
    열심히 랜드 2에서 달리는 중이네요.

쿠키런2는 단순한 런게임이고, 조작도 간단하다는 장점도 존재합니다.
    젤리먹는 재미 알파벳모으는 재미가 존재해서
    많이 먹고 오래 갈 수 있으면 고득점을 얻는 게 크게 어렵지 않죠.

가끔 아주 가~끔 이렇게 바닥에 떨어지곤 하는데
    보통은 이런일이 잘 안생기는데
    지하철에서 덜컹거릴 때 실수로 이렇게 됐네요 ㅋㅋ
    바로 찰칵 했따는. 뭐 어차피 이어달리기 하지만 들어가서 매칭으로 경주를 펼칠 친구들을 구하고
    그 안에서 고득점을 내는 맛이 쏠쏠합니다.

안맨근성 2016-11-04 (금) 11:21:22

랜드 3 힘겹게 트로피 모아서 넘어갔는데

매칭되는 사람들 실력이 정말 ㅎㄷㄷ하더라구요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4925 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3142 16/02/12
    4924 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 2038 16/02/17
    4923 [자게]마계영웅전 친구대전 이기는 방법 이슬우 0 2096 16/02/19
    4922 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1904 16/03/08
    4921 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1790 16/03/14
    4920 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 2145 16/03/15
    4919 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 2074 16/03/18
    4918 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 3141 16/03/23
    4917 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1832 16/04/01
    4916 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2452 16/04/14
    4915 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2452 16/04/20
    4914 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2218 16/04/26
    4913 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1953 16/05/02
    4912 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2228 16/05/04
    4911 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2591 16/05/11
    4910 [자게]이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1887 16/05/16
    4909 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1925 16/05/19
    4908 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 2114 16/05/24
    4907 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1737 16/05/27
    4906 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1670 16/05/30
    4905 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2821 16/06/01
    4904 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1838 16/06/03
    4903 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1524 16/06/07
    4902 [자게](사진첨부)스킨 vol.4 오래기다리셨습니다. 十六夜昨夜 0 6499 12/06/09
    4901 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2811 16/06/10
    4900 [자게]드래곤가드S 경치던전 플레이 빡빡이형 0 1308 16/06/14
    4899 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 2039 16/06/15
    4898 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1495 16/06/20