• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1410 |
  • 2017-11-27 (월) 14:20

펠로우 for Kakao 라고 이번에 나온 모바일게임인데

저도 오늘 시작해봤거든요.

육해공 오픈월드라고해서 뭔지 궁금해서 해본건데..

정말로 하늘과 바다와 지상을 왔다갔다하면서 전투를 하더라고요.

그리고 다른게임들 처럼 던전도 있고요.

그리고 펠로우 for Kakao는 나만의 스킬을 세팅할수 있는데

같은 직업이라도 스킬세팅에 따라서 전혀 다른 플레이스타일로

변하더라고요. 이 스킬세팅도 이게임을 하는 재미중 하나인 ㅋ

그냥 궁금해서 한번 해본건데 계속 하게 되는것 같아요.

왕게임할래 2017-11-28 (화) 11:13:23
    솔직히 공중전은 온라인게임에서 해봤지만 수중전은 신선했음..ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8706 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1136 20/08/21
    8705 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1227 20/08/24
    8704 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1215 20/08/26
    8703 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1785 20/08/27
    8702 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1445 20/08/31
    8701 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1378 20/09/03
    8700 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1402 18/02/02
    8699 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1169 20/09/14
    8698 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1530 20/09/15
    8697 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1417 18/02/14
    8696 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1339 20/09/18
    8695 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1439 20/09/22
    8694 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1204 20/09/24
    8693 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2254 18/03/05
    8692 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1423 20/09/29
    8691 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1364 20/10/06
    8690 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1836 18/04/23
    8689 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1310 20/11/11
    8688 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1557 20/11/16
    8687 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1619 18/05/14
    8686 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1133 20/11/27
    8685 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1449 20/12/01
    8684 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/12/03
    8683 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1476 18/06/05
    8682 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2012 18/07/12
    8681 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/08/02
    8680 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1553 18/08/21
    8679 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1627 21/03/30