• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1612 |
  • 2020-05-28 (목) 22:43

기본 베이스가 COC라서 COC류를 재미있게 하셨던 분들은

아마 진입장벽이 없을것 같군요.

기본적으로 약탈 베이스의 SLG 게임인지라 상대와 대전하는 느낌도 충분하구요.

물론, 약탈은 바로바로 응징해줘야 제맛 아니겠습니까 하하 ㅎㅎ

특이한게 SLG적인 요소 외에 수집형RPG? 느낌 나게 하는 부분도 있어서

SLG 장르 말고 RPG를 좋아하는 분들께서도 재미있게 즐길 수 있을것 같아요.

영웅강 상성 / 시너지나 스킬 / 레벨링 등등.. 육성을 제법 진득하게 할 수 있게 보여지더라구요.

아쉽게도 CBT가 내일 정오까지라.. 그 전까지 계속 해볼까 하는데

너무 늦게알아버려서 아쉬운 1인 ㅠㅠㅠ 정식 런칭하면 그때부터 제대로 달려볼까 합니다.

유튜브에서 잘 설명된 영상인것 같아서 한번 퍼와봅니다 ㅎㅎ

궁금하시면 함 봐보시길 !

콧수염미남 2020-05-28 (목) 23:28:18
    친구 CBT 하던데 하루종일 잡고있더라구요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8707 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1455 19/03/20
    8706 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1605 21/11/04
    8705 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1470 19/04/29
    8704 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1671 21/11/25
    8703 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1863 21/11/26
    8702 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1426 19/05/08
    8701 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1708 19/05/10
    8700 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1900 21/12/08
    8699 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3409 19/06/04
    8698 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1451 19/07/01
    8697 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1188 19/07/29
    8696 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 2342 22/03/21
    8695 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2552 22/03/25
    8694 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2561 22/03/31
    8693 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1359 19/08/09
    8692 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2455 22/04/05
    8691 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2467 22/04/08
    8690 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1346 19/08/19
    8689 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2835 22/05/16
    8688 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1368 19/09/17
    8687 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2700 19/10/07
    8686 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1873 19/10/21
    8685 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1585 19/10/25
    8684 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1653 19/11/06
    8683 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2399 19/11/22
    8682 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1568 19/11/29
    8681 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2361 22/08/08
    8680 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2939 22/09/14