• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 최근에 해보신분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1094 |
  • 2019-08-18 (일) 04:22

모두의마블 이번에 6주년을 맞이 했는데요

UI도 눈이 시원할정도로 깔끔하게 바뀐데다

시스템도 간단하고 편하게 바뀌었더라고요.

특히 게임을 시작하는게 메인 화면에서 게임 시작을 누르면

2번만에 바로 게임이 시작이 되던데 완전 신기 ㅎㅎ

예전에는 몇번을 누르고 누르고 눌렀었는데 ㅋㅋ

이제는 그냥 2번만 게임 시작 누르면 바로 게임을 하고 있더라고요.

최근에는 새로나온 오락실 맵에 빠져있는데

3라운드로 진행되는 미션 클리어하는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅋ

서바이벌로 진행이 되어서 꼴찌를 하면 탈락을 해버리는것도 짜릿하고 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-08-19 (월) 12:36:50
    모마 할만한가요?? 보드게임류 할만한게 없어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323299 13/03/12
    16739 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1079 18/10/12
    16738 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1079 18/10/24
    16737 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1079 18/10/26
    16736 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 1079 18/11/08
    16735 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1079 19/08/12
    16734 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1079 20/12/08
    16733 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1079 20/12/29
    16732 [자게]몬스x 몬스 플레이 근황 hsg**** 0 1080 16/11/14
    16731 [자게]이제 곧 끝나는거 같던데 블루문2 0 1080 17/03/30
    16730 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1080 17/07/06
    16729 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1080 18/01/05
    16728 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1080 18/08/09
    16727 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1080 20/09/02
    16726 [동영상]We Thieves HD +1 ♣서로해♣ 3 1081 12/07/26
    16725 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1081 16/08/26
    16724 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1081 17/11/28
    16723 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1081 19/09/25
    16722 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1081 20/07/03
    16721 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1081 20/11/16
    16720 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 1081 21/01/05
    16719 [동영상]RabbitJourney +1 ♣서로해♣ 3 1082 12/07/19
    16718 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1082 17/07/24
    16717 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1082 17/10/10
    16716 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1082 18/07/26
    16715 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1082 20/11/23
    16714 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1082 21/03/31
    16713 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1082 21/04/02
    16712 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1082 21/06/11