• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1584 |
  • 2019-07-25 (목) 19:01

반왕 세력의 위험한 비밀창고 이벤트 후기에요

스타 유즈맵 폭탄피하기 느낌이더군요.

전투 이벤트가 아니라서 뭔가 신박한 느낌 

5500아덴을 지급하면 바로 이벤트 지역으로 이동하고

선행 퀘스트는 없습니다. 

이벤트 지역에 들어가면 1단 가속, 2단 가속이 걸리고 

드래곤의 진주를 먹으면 뛰어다닐 수 있게 되더군요. 

함정을 피해서 상자를 깨고 아이템을 획득하는 그런 이벤트인데 

제한시간이 3분이라 쫄깃하네요. 

타이밍에 맞게 달려야해서 일단 가속 템으로 최대한 이속 높이고 이벤트 진행하는 거 추천 

보상으로 드래곤의 진주, 전강을 주고

운 좋으면 영웅, 희귀 아이템도 줘서 보상도 쏠쏠한 느낌이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3415 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2757 20/04/03
    3414 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2086 23/02/27
    3413 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1946 17/07/23
    3412 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 2071 20/04/07
    3411 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2657 23/03/05
    3410 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2736 17/07/26
    3409 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 2031 20/04/10
    3408 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2340 23/03/14
    3407 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1691 17/07/29
    3406 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 2005 20/04/14
    3405 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1923 17/08/01
    3404 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 2007 20/04/20
    3403 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2241 23/03/28
    3402 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 2226 17/08/03
    3401 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 2086 20/04/23
    3400 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1610 17/08/07
    3399 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 2015 20/04/27
    3398 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 3109 23/04/12
    3397 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 2146 17/08/10
    3396 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 2171 20/04/29
    3395 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1376 17/08/21
    3394 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1706 20/05/06
    3393 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1735 17/08/24
    3392 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1878 20/05/08
    3391 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2488 23/05/10
    3390 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1415 17/08/28
    3389 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1893 20/05/12
    3388 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2722 23/05/18