• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 하실..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2303 |
  • 2021-12-24 (금) 16:48

이번에 클스마스 기념이라고 시간 한정적으로 레이드 보스가 새로 나왔는데 산타 슬라임킹.. 너무 커여웝...

인게임에서 봐도 커엽어..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 겜이 가볍게 즐기기도 좋고 스테이지 한판 하는데 얼마 안 걸려서 금방 하는데 1300개나 있다니까..

아무생각 없이 그냥 해도 좋은데 갈수록 뭔가 공략이? 좀 필요한 느낌.. 상성 같은 것도 있고 유닛마다 스킬도 다달라서ㅋㅋㅋ;

이번에 새로 나온 에픽영웅 설녀 애나 인데 너무 이뿌지 않나여..ㅠㅠ 이것도 출첵만 해도 준대서

열심히 출첵하고.. 스테이지 깨고.. 진짜 재밌는데,, 님들 하지 않을래여ㅎㅎ..?

연속 출첵하면 뽑기권도 빠빵한데.. 이와중에 새로 나온 용병 슬라임 너무 귀여웝...

눈 똘망똘망해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 죽으면 주변에 CC넣고 죽는 무서운 친구.. 이런 친구들 받을 수 있답니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3415 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1818 20/04/03
    3414 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1651 17/07/21
    3413 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2308 20/04/07
    3412 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2018 23/03/03
    3411 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1785 17/07/25
    3410 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1820 20/04/09
    3409 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1933 23/03/14
    3408 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1648 17/07/28
    3407 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1722 17/08/01
    3406 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1573 20/04/20
    3405 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2011 23/03/27
    3404 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1280 17/08/03
    3403 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1814 20/04/22
    3402 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 2015 23/04/03
    3401 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1173 17/08/05
    3400 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2497 20/04/27
    3399 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2119 23/04/12
    3398 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2084 17/08/09
    3397 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2047 23/04/19
    3396 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2254 23/04/26
    3395 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1460 17/08/23
    3394 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2076 23/05/09
    3393 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1243 17/08/28
    3392 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1735 20/05/11
    3391 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1356 17/08/30
    3390 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1503 20/05/13
    3389 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2818 23/05/26
    3388 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1254 17/09/06