• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 비공정 엄청 멋지네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1348 |
  • 2021-11-25 (목) 20:29

리니지2m에서 그레시아가 추가된건 알고 있죠? 거기서 연합 아지트가 추가됐습니다. 사진으로 봤을 때는 몰랐는데, 엄청 크더군요. 진짜 상상이상으로 어마어마한 크기입니다 ㅋㅋ 사진보면 아시겠죠? ㄷㄷ

특히나 퀄리티에 힘을 많이 준거 같아요. 디테일도 그렇고, 이번에 신경을 많이 쓴거 같더군요. 140개 서버가 모이니 그만큼 크기도 크게 만들지 않았나 싶습니다.

연합 아지트는 어떻게 입장하나 싶었는데, 대여를 통해 입장할 수 있더군요. 아지트를 대여하면, hp, mp 회복력도 올라가고, 아덴 무료 텔포에 무게 패널티 무시까지 꽤 좋은 효과도 받게 됩니다. 일정량의 재화를 지급하는걸로 대여 연장도 가능하다고 하네요. 와 진짜 간지납니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318242 13/03/12
    11438 [자게]리버스월드 카페에서 EXID관련 재미있는 이야기 발견 ㅋ +2 트롯먼 0 4643 14/12/26
    11437 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2290 15/02/10
    11436 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 1990 15/04/27
    11435 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1474 15/06/29
    11434 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1924 15/07/27
    11433 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1338 15/11/16
    11432 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1543 16/02/25
    11431 [자게]신박하다 신박해 성졔 0 1418 16/05/25
    11430 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1212 16/08/02
    11429 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1114 16/10/19
    11428 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2181 16/11/28
    11427 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1366 17/05/26
    11426 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1080 17/07/07
    11425 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1095 17/08/21
    11424 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1103 17/09/28
    11423 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1375 17/12/07
    11422 [동영상][킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃… 박수민14 0 1412 18/06/04
    11421 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 952 18/10/12
    11420 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1296 18/11/15
    11419 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1079 19/05/24
    11418 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2353 19/07/11
    11417 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1138 19/08/29
    11416 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1354 19/10/07
    11415 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1367 19/12/26
    11414 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1188 20/02/07
    11413 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1540 20/03/31
    11412 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1270 20/06/09
    11411 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1038 20/07/03