• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2023-11-10 (금) 17:36

이번에 삼국올스타에서 0.5 주년 기념으로 챔피언십이 진행중

한국에서 진행되는데 그동안 보았던 PVP 대전이 아닌

밴픽 시스템과 정해진 룰에 따라 진행되는 대회로 구성됨

이 외에 다른 이벤트도 같이 진행하는데 11월 24일까지 진행한다고 한다.

챔피언십에서 진행하는 이벤트에 참가하면 최대 2500만원의 소원성취 보상을 얻을 수 있음

여러 이벤트가 있는데 챔피언쉽 코인 50개를 소모해서 가장 많이 출전하는

캐릭터를 맞추는 이벤트가 있으니 꼭 한 번 참가하셈

거기서 신격 무장 주유나 4성 전용 전설 환무를 얻을 수 있으니까

그 외에 응원 친구 이벤트도 있으니 한 번 참고하셈

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317510 13/03/12
11432 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1533 16/02/25
11431 [자게]신박하다 신박해 성졔 0 1395 16/05/25
11430 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1204 16/08/02
11429 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1108 16/10/19
11428 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2174 16/11/28
11427 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1352 17/05/26
11426 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1062 17/07/07
11425 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1076 17/08/21
11424 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1100 17/09/28
11423 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1357 17/12/07
11422 [동영상][킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃… 박수민14 0 1399 18/06/04
11421 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 941 18/10/12
11420 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1286 18/11/15
11419 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1074 19/05/24
11418 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2345 19/07/11
11417 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1120 19/08/29
11416 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1342 19/10/07
11415 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1341 19/12/26
11414 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1161 20/02/07
11413 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1535 20/03/31
11412 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1263 20/06/09
11411 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1024 20/07/03
11410 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1871 20/09/24
11409 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1836 20/12/18
11408 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1332 21/03/03
11407 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1598 21/05/31
11406 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1085 21/07/09
11405 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1111 21/09/03