• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2022-12-23 (금) 13:58

스팀에서 현재 오픈베타 테스트가 진행중인 SYNCED 입니다.

1월 15일까지 무료이길래 시간날 때 마다 플레이 중인데 매칭도 빠른걸보니

생각보다 인원이 꽤 많은 것 같더라고요. 게다가 무료로 많은 분들이 플레이 중이신 것 같습니다.

장르는 TPS + 로그라이크이기 때문에 보다 색다른 FPS를 즐겨보실 수 있을 것 같네요.

모드는 다른 유저들과 전투를 즐길 수 있는 PVP, 인게임 몬스터인 나노들을 상대하는 PVE 두 가지가 있는데요.

취향에 맞는 콘텐츠를 플레이 하시는 걸 추천드립니다.

게다가 지금은 출석체크 이벤트와 크리스마스 기념으로 진행되는

무료 배틀패스 이벤트를 통해 푸짐한 아이템들을 얻어볼 수 있으니 참고하시길 바라요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325542 13/03/12
    11455 [자게]나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 +1 hik 0 1997 23/03/30
    11454 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 1997 15/01/13
    11453 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 1997 16/01/11
    11452 [동영상]Death Knight +1 GNCkorea 0 1997 12/08/11
    11451 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1997 21/07/08
    11450 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 1997 12/08/12
    11449 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1997 22/11/27
    11448 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1997 18/03/02
    11447 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1997 15/12/28
    11446 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 1996 16/02/18
    11445 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1996 22/12/31
    11444 [자게]슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 +1 이노의만물 1 1996 15/08/26
    11443 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1996 20/08/04
    11442 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 1996 22/10/07
    11441 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 1996 15/09/30
    11440 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1996 23/02/03
    11439 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1996 23/02/15
    11438 [자게]태극팬더 사전등록 소식 +1 하오하오13 0 1996 15/02/24
    11437 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1996 15/11/30
    11436 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 1996 15/04/10
    11435 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1996 20/10/15
    11434 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1996 19/01/16
    11433 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 1996 15/12/28
    11432 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1995 19/07/05
    11431 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1995 21/10/22
    11430 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1995 22/01/25
    11429 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 1994 15/01/30
    11428 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 1994 16/05/19