• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1982 |
  • 2014-05-21 (수) 21:47

지난번에 한 서버대전 정말 재미있게 했었는데

이번에 또 한다고 해서 기다리고 있습니다.

사실 서버 안에서 서로 치고 받고 싸워봤자

계속 볼사이고 조금 찝찝하기도 했는데

다른 서버 사람들은 더이상 볼사람들도 아니고 상관없으니ㅎ

빨리하고 싶네요 예전에 칠용전설했을때는 같은서버끼리 쟁했다가

완전 잘못찍혀서 다구리 당했던거 기억납니다 ㅠ222 (1).png

워니초보 2014-05-22 (목) 20:34:48
    게임소식 감사합니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    벌스 2014-05-22 (목) 09:19:43
    안해봤는데 함 해봐야겠네요...잼나보여요
    빰빠밤~!. 벌스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    11455 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 1997 16/01/11
    11454 [동영상]Death Knight +1 GNCkorea 0 1997 12/08/11
    11453 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1997 21/07/08
    11452 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 1997 12/08/12
    11451 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1997 22/11/27
    11450 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1997 18/03/02
    11449 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1997 15/12/28
    11448 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 1996 16/02/18
    11447 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1996 22/12/31
    11446 [자게]슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 +1 이노의만물 1 1996 15/08/26
    11445 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1996 19/10/04
    11444 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1996 20/08/04
    11443 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 1996 22/10/07
    11442 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 1996 15/09/30
    11441 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1996 23/02/03
    11440 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1996 23/02/15
    11439 [자게]태극팬더 사전등록 소식 +1 하오하오13 0 1996 15/02/24
    11438 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 1996 15/11/30
    11437 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 1996 15/04/10
    11436 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1996 20/10/15
    11435 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1996 19/01/16
    11434 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 1996 15/12/28
    11433 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1995 21/10/22
    11432 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1995 22/01/25
    11431 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 1994 15/01/30
    11430 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 1994 16/05/19
    11429 [자게]나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 +1 hik 0 1994 23/03/30
    11428 [동영상]캐주얼 디펜스게임 캐니멀워즈 플레이 영상 +4 누리노리 3 1994 13/11/14