• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2199 |
  • 2019-09-18 (수) 15:17

최근에 한국에 오픈하거라서 모를 수 있지만

해외에서 이미 오픈하였고 그게 벌써 1년이 되었다고 하네요?

그래서 이벤트로 자원과 시간단축 아이템 등을 주고

케이크 장식을 위한 촛불과 케이크도 같이 주고 있죠.

촛불은 야만인을 처지하거나 채집을 통해서 얻는데

메시지를 통해서 얻을 수 있으니 얻기도 쉽죠.

어차피 게임을 하다보면 채집과 야만인 처지 하는 건

당연하다 싶어서 하기에 연계성도 나쁘지 않죠.

그렇게 얻은 걸로 축하 카니발에서 해당 아이템으로

맞바꿀 수 있는데 황금 열쇠를 먹을 수 있어서

촛불 노다가를 하고 있습니다.

황금 열쇠에서 전설 영웅을 얻을 수 있어서 말이죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317023 13/03/12
    11432 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2306 19/09/25
    11431 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1340 19/09/25
    11430 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1260 19/09/25
    11429 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1035 19/09/25
    11428 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1228 19/09/25
    11427 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1280 19/09/25
    11426 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2341 19/09/25
    11425 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1204 19/09/25
    11424 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1176 19/09/24
    11423 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1087 19/09/24
    11422 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1265 19/09/23
    11421 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1295 19/09/23
    11420 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1058 19/09/23
    11419 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1460 19/09/23
    11418 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1133 19/09/23
    11417 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1129 19/09/23
    11416 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1161 19/09/23
    11415 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1204 19/09/23
    11414 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1305 19/09/23
    11413 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1198 19/09/22
    11412 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1701 19/09/22
    11411 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1157 19/09/20
    11410 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1083 19/09/20
    11409 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1326 19/09/20
    11408 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1274 19/09/20
    11407 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1101 19/09/20
    11406 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1362 19/09/20
    11405 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1156 19/09/20