• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크어벤저3 이벤트 2종
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2035 |
  • 2017-07-19 (수) 11:30

ㅎㅎ 지금 다크어벤저3 사전등록 진행하면서 이벤트도 하고있는데

아이디 선점할수있는 이벤트 진행중이라 지금 찐빵으로 만들어놨음..ㅋㅋ

우리집 둘째 댕댕이 이름인데 -ㅁ- 만두는 이미 누가 만들어놨드라...ㅋㅋ 

그리고 크리에이터들 영상공유 이벤트도 진행중인데 전 대도님 팬이라서 대도님 영상 공유했음 ㅋㅋ

제일 많이 공유된 영상 보상아이템을 받을수있는데 

대도님이 조금 앞서 나가는듯? ㅎㅎ 

그리고 다크어벤저가 사전등록을 100만명이나 신청을 했더군요..ㅎㄷㄷ

지금 사전등록하시면 위에있는 추가적인 보상도 받을수있으니 꼭 하시길 ㅎㅎ

진짜 카페에서도 유저들이랑 소통도 잘하던데.. 진짜 오픈되면 어떻게 될련지 ㅎㅎ 기대되네요

다크어벤저3 사전등록페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3386 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1565 19/12/30
    3385 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2172 22/09/19
    3384 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1689 19/12/31
    3383 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2328 22/09/26
    3382 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1519 20/01/06
    3381 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2078 22/10/03
    3380 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1324 20/01/10
    3379 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2165 22/10/07
    3378 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1326 20/01/15
    3377 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2154 22/10/13
    3376 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1278 20/01/17
    3375 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1988 22/10/20
    3374 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1487 20/01/21
    3373 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2161 22/10/24
    3372 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2488 22/10/27
    3371 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2730 17/05/11
    3370 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1294 20/01/28
    3369 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1163 17/05/15
    3368 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2162 20/01/31
    3367 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2283 22/11/04
    3366 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2403 17/05/18
    3365 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1503 20/02/05
    3364 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2086 22/11/09
    3363 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1460 20/02/10
    3362 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1993 22/11/13
    3361 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1449 17/05/29
    3360 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2103 22/11/21
    3359 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2704 17/05/30