• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한m 법사로 해보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2019-07-02 (화) 20:51

로한m이 오픈하고 나서 법사로 시작했습니다

솔직히 궁수도 끌리긴 했는데 RPG하면 법사를 많이 찾는 취향이라 ㅎㅎ

게임 플레이는 튜토리얼 따라서 어떤 방식인가만 보면서 컨테츠들 강화나 스킬셋팅 등등

하나씩 파악하기만 하면 기본적으로 자동이라 편하게 육성 할 수 있습니다

물론 직접 플레이 해도 상관없지만 개인적으로는 그냥 켜놓고 사냥하고 하는 방식에 익숙해져서

이런 방식이 이제는 더 편하고 좋은 것 같네요

스킬은 일정 레벨이 되면 점점 풀리게 되고 나중에 2가지 클래스 중에 한가지 클래스로 전직해서

더욱 강력한 스킬들을 사용할 수있고 더 강하게 업그레이드도 가능한것 같더라구요

개인적인 말이지만 그래픽도 깔끔하고 재밌는 요소들 갖출건 다 갖추고 있어서

온라인 보다 오히려 모바일 로한이 더 재밌는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3387 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 1990 20/04/21
    3386 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1935 23/04/01
    3385 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1410 17/08/04
    3384 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1911 20/04/24
    3383 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2132 23/04/10
    3382 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1530 17/08/08
    3381 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1668 20/04/28
    3380 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1900 23/04/18
    3379 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1463 17/08/16
    3378 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1495 20/05/06
    3377 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2158 23/04/25
    3376 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1372 17/08/22
    3375 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1548 20/05/07
    3374 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2301 23/05/04
    3373 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1289 17/08/25
    3372 [자게]패배 대행진 네모7 0 2043 23/05/17
    3371 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1591 17/08/29
    3370 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 2972 23/05/24
    3369 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 17/09/01
    3368 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1458 20/05/15
    3367 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1196 17/09/11
    3366 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1513 20/05/20
    3365 [자게]원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데... nify 0 2972 23/06/20
    3364 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1183 17/09/13
    3363 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2507 23/07/03
    3362 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1280 17/09/15
    3361 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1551 20/05/26
    3360 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2734 23/07/17