• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전24_플레이_해본_후기.txt
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1701 |
  • 2017-07-28 (금) 17:03

흥헤롱 고퀄리티 방치형이라 기대했던 던전24가 원스토어에 선출시를 했다고 함

그래서 바로 다운받아서 플레이 해본 뒤 후기를 간단하게 남겨보도록 하게뜸

게임을 시작하면 가장 먼저 영주를 고르는데, 물리공격과 마법공격으로 나뉘어 있음

근데 이게 특이한 점이 플레이 하다가 영주를 바꿀 수 있다는 점임

이런 점에서는 엄청나게 고민을 안해도 된다는 사실에 만족스러웠음

게다가 영웅들이 초카와이함...

고퀄리티 일러스트도 볼 수 있고 SD화 되어 깜찍한 모습도 볼 수 있어서

굉장히 다양한 매력을 느꼈음

전투에 나서면 복잡하게 무언가를 계속 케어해줄 필요 없이

자동으로 모든 전투가 진행 된다는 점에서 매우 간편했음

이런 것이 바로 방치형 장르의 최고 매력포인트가 아닐까...

게다가 다양한 컨텐츠가 있어서 기대가 됐었는데

역시나 이런 많은 종류의 컨텐츠는 푸짐하게 게임을 즐길 수 있는 데에 톡톡한 몫을 했음

방치형인 만큼 이 컨텐츠에서는 가만히 냅둬도 24시간 재화를 줍줍 할 수 있다는 점!!

캬캬... 아무튼 간단하게 후기를 남겨보았는데 이정도면 요즘 나오는 게임 중에 탑은 먹지 않을까 싶음

그럼 이만 ㅂㅂ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3359 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1742 21/01/07
    3358 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1654 21/01/14
    3357 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1034 21/01/20
    3356 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1422 18/07/09
    3355 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1454 21/01/27
    3354 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1260 21/02/02
    3353 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1186 21/02/09
    3352 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1480 21/02/16
    3351 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1669 18/07/26
    3350 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1506 21/02/22
    3349 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1140 18/08/03
    3348 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1788 21/02/25
    3347 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1493 18/08/07
    3346 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1503 21/03/03
    3345 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1444 21/03/08
    3344 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1258 18/08/20
    3343 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1497 21/03/24
    3342 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1491 18/08/31
    3341 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1474 21/03/27
    3340 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1256 18/09/05
    3339 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1650 21/03/30
    3338 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1531 21/04/02
    3337 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1268 21/04/06
    3336 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1736 18/09/21
    3335 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이츠와짹 0 1732 21/04/08
    3334 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1098 21/04/11
    3333 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1907 18/10/11
    3332 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1906 21/04/19