• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1984 |
  • 2019-05-08 (수) 14:21

이번에 어떤분이 트라하 인벤 커뮤니티에다가 

필드보스 타임라인이랑 데일리 사이드 미션를 스프레드 시트로 이렇게 정리해놨더라구요

35배 경험치 받을 수 있는 퀘스트부터 우선적으로 하고 있는데

확실히 이렇게 보니까 조금 더 편한듯 싶습니닷!

통합렙 200달성하면 지금 이벤트 때문에 500다이아를 받을수 있죠....ㅋㅋ

전문기술 레벨이 비교적 올리기도 쉽고 미니게임 형식이라 재미도 꽤 있는 편이라서

전투 퀘스트하면서 중간중간 쉬는 개념으로 틈틈히 하고 있네요!

전투만 하면 지루하다고 생각들수도 있는데

전문기술까지 꽉꽉 채워서 같이 밸런스를 맞추니까 전투력도 잘 오르는....ㅎㅎ

전투력 2000 후반대부터 루다크 지역으로 들어가게 되면 그때부터 루다크 주화를 모을 수 있는데

이번에 업데이트 되면서 루다크 주화 1만개로 레핀 소환 상자를 얻을 수 있더라구요!

빨리 렙업해서 500다이아도 얻고 레핀도 얻어보면 좋을꺼 같은.....ㅎㅎ

진짜 데일리 사이드 미션 하는거 아니면 어떻게 렙업했을까 싶네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326259 13/03/12
    11400 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 2007 16/01/11
    11399 [동영상]SD건담 슈터 출시 플레이 영상 페문 0 2007 15/04/24
    11398 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 2007 15/05/25
    11397 [동영상]데쓰 웜 - Death Worm GNCkorea 0 2007 12/07/30
    11396 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2007 16/10/19
    11395 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 2007 19/11/28
    11394 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 2007 22/10/14
    11393 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2007 15/09/30
    11392 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2007 16/11/02
    11391 [자게]길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 카메라셔터 0 2006 16/01/21
    11390 [동영상]Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD +2 ♣서로해♣ 0 2006 13/02/24
    11389 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2006 16/02/04
    11388 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2005 18/02/14
    11387 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2005 15/05/28
    11386 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2005 16/10/23
    11385 [동영상]몬스터택트 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2005 14/06/24
    11384 [동영상]무한중독 앵그리 버드(angry birds) - 살아있는 손맛의 재미 피그래빗 0 2004 10/10/19
    11383 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2004 20/05/07
    11382 [동영상]피쉬프렌즈 for Kakao +2 유나사랑 3 2004 13/03/26
    11381 [공략]신성검사 플레이 팁 개설 0 2004 19/11/14
    11380 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2004 15/06/26
    11379 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2004 17/07/10
    11378 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2004 12/08/12
    11377 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 2004 16/04/17
    11376 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2004 22/01/06
    11375 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2004 23/05/12
    11374 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 2004 20/04/10
    11373 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2004 23/03/02