• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2001 |
  • 2020-05-07 (목) 15:14

업데이트와 함께 엄청난 관심을 가졌던 베오라의 유적!!

각 월드 별 10개 서버가 한 자리에 모여 보스를 두고 레이드를 펼치게 되는데요~

네임드 급 보스는 속성별로 1마리씩 총 4마리의 보스가 등장 합니다.

해당 보스들을 모두 처치후 중앙으로 가게 되면 셀리호든이라는 최종 보스가 등장하게 되는데요!

셀리호든을 잡을 경우 엄청난 보상들과 함께 서버 전체에 클리어한 서버가 공지된다는 사실!

그렇기에 서버별 네임드 있는 혈맹들이 본인들의 이름을 알리기 위해 많은 혈전을 펼치고 있죠 ㅎㅎ

무엇보다 고스펙 유저 뿐만 아니라 일반 유저들도 참여가 가능하기 때문에

벌써부터 많은 호평들이 하나 둘씩 나오고 있답니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326195 13/03/12
    11400 [동영상]Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD +2 ♣서로해♣ 0 2006 13/02/24
    11399 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 2006 16/12/21
    11398 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2006 16/02/04
    11397 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2005 15/05/28
    11396 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2005 16/10/23
    11395 [동영상]몬스터택트 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2005 14/06/24
    11394 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2005 16/11/02
    11393 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 2004 15/03/04
    11392 [동영상]무한중독 앵그리 버드(angry birds) - 살아있는 손맛의 재미 피그래빗 0 2004 10/10/19
    11391 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2004 20/05/07
    11390 [동영상]피쉬프렌즈 for Kakao +2 유나사랑 3 2004 13/03/26
    11389 [공략]신성검사 플레이 팁 개설 0 2004 19/11/14
    11388 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2004 15/06/26
    11387 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2004 17/07/10
    11386 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2004 12/08/12
    11385 [자게]이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 모더니 0 2004 16/04/17
    11384 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2004 22/01/06
    11383 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2004 23/05/12
    11382 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 2004 20/04/10
    11381 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2004 23/03/02
    11380 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2004 16/03/18
    11379 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 2004 15/12/28
    11378 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 2003 15/01/30
    11377 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2003 22/12/13
    11376 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2003 22/11/09
    11375 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2003 16/02/18
    11374 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2003 22/12/31
    11373 [공략]얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는 +2 도도한그녀 1 2003 14/12/17