• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시해보니 재밌어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2023 |
  • 2018-01-14 (일) 23:36

SNG 장르의 게임을 원래 좋아했었는데,

한동안 RPG장르에 빠져있다가 이번에 다시 시작하게 되었습니다.ㅎㅎ

아무래도 제가 해봤던 게임이였던 타이니팜을 해봤는데 역시 아기자기하고 중독성이 강합니다.

캐릭터가 굉장히 귀엽죠. 지금 양 두마리로 시작해 점점 늘려가고있습니다.

애정도와 성장을 통해 교배를 시키면서 더 늘릴 수 있죠.

자신만의 농장을 키워나가기 떄문에 뭔가 애정이 생겨서 더 재밌게 하는것 같아요.

업데이트도 꾸준히 하고있고 오랫동안 사랑받아온 게임으로 유명한 타이니팜!

여러분들도 같이 해요. 진짜 강추..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 18/02/12
    3329 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1735 18/02/13
    3328 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1241 20/09/17
    3327 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1645 18/02/23
    3326 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2367 18/03/02
    3325 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1912 18/03/06
    3324 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1329 18/03/14
    3323 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1501 20/10/08
    3322 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2575 18/03/20
    3321 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1310 20/10/15
    3320 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2381 18/03/23
    3319 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1242 20/10/20
    3318 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2234 18/03/28
    3317 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1276 20/10/23
    3316 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1108 20/10/29
    3315 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1080 20/11/05
    3314 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1989 18/04/24
    3313 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1749 18/04/30
    3312 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1422 20/11/17
    3311 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2205 18/05/06
    3310 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1887 18/05/10
    3309 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1870 20/11/25
    3308 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1884 18/05/15
    3307 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1871 18/05/18
    3306 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1412 20/11/30
    3305 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1901 18/05/23
    3304 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1479 18/05/28
    3303 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1147 18/05/31