• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2018-08-29 (수) 11:53

WING 전장의날개 메카레기나 좀 키우다 위자드 함 키워보고 싶어서

요새 부캐로 하는 중인데ㅋㅋㅋ 레벨 빨리 올리려면 일퀘가 짱이거든요ㅋㅋ

일퀘만 하루씩 다 클리어해줘도 초반에는 거의 10레벨씩 쭉쭉 오를 정도라...

근데 일퀘 중에 전투 컨텐츠 클리어 말고ㅋㅋㅋ 약간 미니게임? 같은 것도 속해있는데

그중에서 퀴즈 푸는 거 넘 재밌어서 하루종일 퀴즈만 풀고 있네요.

ㅋㅋㅋ 무슨 도전 골든벨 하는 줄?

근데 퀴즈 중에 누구나 알만한 상식도 나오고 아님 연예관련 문제같은 것도 나와서

생각보다 문제 스펙트럼이 되게 넓더라고요ㅋㅋ 종종 엄청 어려운 것도 나와서 당황스럽기도 하고...

무튼 저처럼 부캐 키우시거나 복귀하신 분들은 일퀘 꼭 해보시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2315 22/06/23
    3329 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1387 19/10/24
    3328 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2372 22/06/28
    3327 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2252 19/10/29
    3326 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2260 22/07/04
    3325 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1424 19/11/01
    3324 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2361 22/07/08
    3323 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1501 19/11/06
    3322 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2889 22/07/13
    3321 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2246 22/07/17
    3320 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1374 19/11/12
    3319 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2227 22/07/20
    3318 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1371 19/11/14
    3317 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2668 22/07/22
    3316 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2370 22/07/26
    3315 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1317 19/11/21
    3314 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2231 22/07/28
    3313 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2327 22/08/01
    3312 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1227 19/11/28
    3311 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1329 19/12/01
    3310 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2302 22/08/10
    3309 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1437 19/12/04
    3308 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2360 22/08/12
    3307 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1176 19/12/06
    3306 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2478 22/08/17
    3305 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1447 19/12/09
    3304 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2044 22/08/22
    3303 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1341 19/12/11