• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1299 |
  • 2018-10-01 (월) 20:21

리그오브엔젤스 지하미궁 계속 리셋해서 할 정도로 매력적이네요 ㅋㅋ

많은 모바일게임을 해봤지만 이런 컨셉을 가지고 있는 컨텐츠는 처음이라 그런지

어느 순간 도전횟수를 초기화하면서까지 하고 있음 ㅎㅎ

지하 미궁은 정해진 이동횟수가 있는데 이 안에 몬스터를 모두 처치해야 합니다

물론 아이템도 알아서 먹어야 되죠

그런데 아이템을 많이 먹겠다고 아이템 위주로 이동하면

결국 몬스터를 모두 처치하지 못해 클리어하지 못하는 상황이 나오는거죠

그러니 눈 앞에 아이템이 있어도 꾹 참고 몬스터와 아이템의 비율을 맞춰 클리어하는게 관건입니다

사람의 본능을 자극하는 컨텐츠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1179 20/07/22
    3329 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1403 24/04/09
    3328 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1212 20/07/24
    3327 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1462 24/04/22
    3326 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1832 20/07/27
    3325 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1570 24/05/02
    3324 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1707 17/11/28
    3323 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1407 24/05/21
    3322 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1339 24/05/31
    3321 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1358 17/12/05
    3320 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1189 24/06/11
    3319 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2184 17/12/07
    3318 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 574 24/06/25
    3317 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 908 17/12/11
    3316 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1467 20/08/05
    3315 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1511 17/12/14
    3314 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1748 17/12/16
    3313 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1295 17/12/19
    3312 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1865 17/12/21
    3311 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1034 17/12/22
    3310 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1777 17/12/27
    3309 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1555 17/12/29
    3308 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1668 18/01/05
    3307 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2014 18/01/14
    3306 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1808 18/01/16
    3305 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1333 20/08/31
    3304 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1423 18/01/24
    3303 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1917 20/09/03