• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2019-04-15 (월) 16:14

아는 지인의 추천을 받아서 봤던 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브!

약간 학원물인줄 알았지만 중간에 레뷰 라는 대결구도에서

노래와 연출신이 잘 어울려져 있어서 재밌더라고여 ㅋㅋ

특히 99기 아이조 카렌! 엉뚱하면서도 재밌는 카렌짱!!

그리고 애니에서 레뷰 시작할때 다들 자기 소개를 하더라고여...ㅋㅋ(왠지 학교출석 증후군인줄...ㅎㅎ)

이런 소개글이 이번에 모바일 게임에서 나올지 기대 만발입니다!!ㅋ

왠지 보면서...애니 생각이 자꾸날수도? ㅋㅋ

그리고 현재 사전예약 중인데~ 사전예약자 9만명을 넘으면 세이쇼 소녀들을 전부 무료로 받을 수 있다고 합니다

하지만! 벌써 달성완료이기 때문에 ㅎㅎ 지금 사전예약 해두시면 좋을듯 합니다!!

무엇보다 애니에서 앞도적으로 높은 자리에 있는 텐도마야! 게임에서는 어떨지..ㅎㅎ기대가 되는 부분이군요~ㅎㅎ

빨리 게임으로 나왔으면 좋겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1277 20/11/26
    3330 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1313 18/05/17
    3329 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1257 20/11/28
    3328 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2361 18/05/21
    3327 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1791 18/05/25
    3326 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1155 20/12/03
    3325 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1687 18/05/30
    3324 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1917 20/12/07
    3323 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1547 20/12/10
    3322 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1486 18/06/05
    3321 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1015 20/12/15
    3320 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1932 18/06/08
    3319 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1192 20/12/17
    3318 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1639 18/06/12
    3317 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1124 20/12/22
    3316 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1880 18/06/15
    3315 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1208 20/12/28
    3314 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1783 20/12/30
    3313 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2332 18/06/21
    3312 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1265 21/01/07
    3311 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1475 18/06/26
    3310 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1086 21/01/13
    3309 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1455 18/06/29
    3308 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1106 21/01/19
    3307 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1709 18/07/08
    3306 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1263 21/01/27
    3305 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1359 21/02/01
    3304 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1649 18/07/17