• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2019-11-27 (수) 13:54

이번에 아이온 폭풍의땅 용계 대규모 업데이트를 진행 했잖아요

11주년에다 대규모 업데이트를 진행해서 이것저것 주는게 많던데

그중에 업데이트기념 혜택으로 주는 루드라!

그냥 홈페이지에서 보상받기 눌러서 쿠폰함에서 받으면 되더라고요.

인벤토리로 구슬을 주는데 그걸 사용하면 이렇게 루드라가 소환이 되고

일일퀘스트를 할수 있어요.

일일퀘스트는 그냥 루드라랑 대화만 하면 끝!!

대화를 하면 이렇게 선물을 주죠 ㅋㅋ

구슬안이 답답하다는 루드라 ㅋㅋ

매일 접속해서 꼬박꼬박 꺼내줄께!!

(한번밖에 안되는줄 알았는데 소환해보니까 퀘는 안되는데 소환은 계속 되요 ㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2042 18/01/26
    3330 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1257 18/01/31
    3329 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1633 18/02/05
    3328 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1410 20/09/10
    3327 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1886 18/02/07
    3326 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1481 20/09/11
    3325 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1606 18/02/08
    3324 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2046 18/02/12
    3323 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1595 20/09/16
    3322 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1813 18/02/13
    3321 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1163 20/09/17
    3320 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1420 20/09/21
    3319 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1285 18/02/23
    3318 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2068 18/03/02
    3317 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2108 18/03/06
    3316 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1510 20/10/05
    3315 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2113 18/03/14
    3314 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2078 18/03/19
    3313 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1598 20/10/15
    3312 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1815 20/10/19
    3311 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1445 18/03/28
    3310 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1841 20/10/23
    3309 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2113 18/04/10
    3308 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1804 20/10/28
    3307 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2114 18/04/24
    3306 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1947 20/11/12
    3305 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1578 18/04/30
    3304 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1662 18/05/04